返回列表 发帖
原帖由 枕头爱睡觉 于 2011-4-30 15:07 发表
可以的~
认识的某基因130+一把加七飙风(BJ)打黄龙一炮就两万勒~
免费服,不可能是神装的

之前某骨头125的基因用卡尔加都勉强可以三下

黄龙的血算最高了不过也才4w8.一炮2w的话   3炮不用勉强的。确实可观啊。不过不知道补给消耗方面怎么样的!

回复 #16 手别贱 的帖子

那个~偶JJ蛋疼刷雪糕都可以练~鸡因一样可以的

而且鸡因打炮的吟唱是可变的~

效率只会比JJ龙3更高

下个目标是神马?
你猜猜
150而已~
目标:在剩余滴时光里发光一队麽麽?

原帖由 枕头爱睡觉 于 2011-4-30 15:07 发表
可以的~
认识的某基因130+一把加七飙风(BJ)打黄龙一炮就两万勒~
免费服,不可能是神装的

之前某骨头125的基因用卡尔加都勉强可以三下

……………………
130+基因……一把+7飓风打黄龙一炮最高2W2的路过……………………
完全没神装…………堆ATK而已…………
刷了暗水和12,外加料理…………
消耗的话。。。。一本书。。。300+翅膀……50马果吧………………
有点活5级凯无压力,懒得开的话。。。6级凯,偶尔SP要吃一个果子………………

但是!!!!!!

我130的时候!!!一本书只有最多30%啊!!!!!!!

原帖由 某奈 于 2011-4-30 16:36 发表

……………………
130+基因……一把+7飓风打黄龙一炮最高2W2的路过……………………
消耗的话。。。。一本书。。。300+翅膀……5 ...

用BB顶怪么?

原帖由 手别贱 于 2011-4-30 16:44 发表

用BB顶怪么?

基因的BB除了火2,其他地方都不行的。。
我试过用BB来引怪……矮油……3秒………………
我套凯的

原帖由 某奈 于 2011-4-30 16:36 发表

……………………
消耗的话。。。。一本书。。。300+翅膀……5 ...

- -你的装备是什么的呢- -如果打龙2的话会不会更安全些呢- -130级基因感到单刷L3鸭梨很大- -总感觉SP撑不住- -不知道用什么装备。。。
+4飓风神马的爆爆更健康

原帖由 老7是水泥 于 2011-4-30 17:02 发表

- -你的装备是什么的呢- -如果打龙2的话会不会更安全些呢- -130级基因感到单刷L3鸭梨很大- -总感觉SP撑不住- -不知道用什么装备。。。

套凯的,应该是bj!

恩,+7BJ飓风。。
其他就都是堆ATK的了……
天龙头,电眼,红面,3S三叶丝,血球套,UJ披,JY夹子……

刷雪糕吧~刷刷更健康

下个目标是神马?
你猜猜
150而已~
目标:在剩余滴时光里发光一队麽麽?

原帖由 某奈 于 2011-4-30 18:07 发表
恩,+7BJ飓风。。
天龙头,电眼,红面,3S三叶丝,血球套,UJ披,JY夹子……

无BJ人士表示刚才去L2套凯打了一本书。。。升了接近50%(折合双倍应该是25%)左右。。。吃了20个果子。。。~
刚开始的几分钟基本一分钟一个。。。
总结:打龙打的有苦说不出

原帖由 某奈 于 2011-4-30 18:07 发表
恩,+7BJ飓风。。

130级还有30点经验,应该轻松1500w经验吧

原帖由 老7是水泥 于 2011-4-30 18:50 发表

无BJ人士表示刚才去L2套凯打了一本书。。。升了接近50%(折合双倍应该是25%)左右。。。吃了20个果子。。。~
刚开始的几分钟基本一分钟一个。。。
总结:打龙打的有苦说不出

已经算25%不错的!你多少级?

130的话。。。30%只有1000W一本书。。而且30%是在很难得,人很少,打的很顺的情况下。。。正常点也就25%……
不过,总的来说,消耗小……

T  T我好怀念我的火2……………………………………

龙3发光的基因飘过!!!那时候没有双倍经验啊..我只记得我149~150是10%~12%半小时..单纯单练..没拖号的..三下秒..用暗弹..操作简单啊..我觉得还真的很轻松= =这是我第三个150了...
譁郦の偝逅~烬媞傷痕...

原帖由 手别贱 于 2011-4-30 19:05 发表

已经算25%不错的!你多少级?

同样是130级- -最近在准备卖身赚钱买果子- -