返回列表 发帖

用了7年的键盘正式退休 上照留念。。。

用了7年的SDL1500(不用怀疑 真的是7年 只不过上面的防尘膜已经惨不忍睹了)

新买的悲剧键盘素照

WASD背光开启

全键背光开启

触摸式的媒体区

RAZER大家族

老天保佑这个悲剧键盘的按键问题不要让我这么早遇到

这辈子就死在这句话上了...

lz的显示器和我的一样

7年居然那么新,我5年的有7个按键都被我打穿了

我家的键盘用了10年+还在服役。。。

原来是灯厂(雷蛇)的 黑腹狼蛛 镜面特别版

夏天用灯厂的外设,不感觉到热么,当然如果你有空调的话……

粗略的一看还以为是ALENWARE TACTX

哦会亮诶!多少米,这样我晚上就可以不用开灯了

我家的COMPAQ用了有十几年了吧 一看上去就是好老的款
屏幕 主机换了一个又一个了 惟独键盘还是那个啊……
一打字就啪嗒啪嗒的巨响无比……
[imghttp://pic.yupoo.com/campanula0601/721257944d02/k1gmy0gh.jpg[/img]

原帖由 死蚂蚁simy 于 2010-7-15 10:00 发表
7年居然那么新,我5年的有7个按键都被我打穿了

你如果看到原来上面的那张防尘膜你就会确信这个键盘用了7年。。。

原帖由 傀儡娃娃 于 2010-7-15 10:20 发表
哦会亮诶!多少米,这样我晚上就可以不用开灯了

450。。。
不过这键盘的通病就是用的时间长某些按键会随机失灵。。。

原帖由 LOVEKILLER 于 2010-7-15 10:14 发表
原来是灯厂(雷蛇)的 黑腹狼蛛 镜面特别版

夏天用灯厂的外设,不感觉到热么,当然如果你有空调的话……

普通版。。。
镜面版就是个超级指纹收集器。。。

用三星 毁一生

其实有其他低端品牌也有背光的 娃娃可以考虑

雷蛇这东西。。好贵。。
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

其实我家那个用得更加久,现在还没退休

我家的键盘没坏,鼠标就先退休了....
键盘我现在还用着,快十年了
一样的仙境,不一样的RO

说真的键盘还是觉得机械好啊。。。

我的老键盘现在上面已经没有字符了。。。不会盲打的还真用不来我的键盘。。。

哦,于是你又没钱了
世の中に不満があるなら自分を変えろ。 それが嫌なら目と耳を閉じ、口をつぐんで孤独に暮らせ