返回列表 发帖
太贵啦。。。。一个坐骑100多。。
0.0   

阿赛说不开商城,我个人反而期待昆仑会如何通过别种方式去加入商城元素了。

我也想看看昆仑不开商场这么搞。
主要看精炼怎么玩
KVM武器 回廊装备没+9 就没啥意思

相信商城会开的...昆仑只是暂时不开罢了...

昆仑说过的很多话都没完全兑现,所以不开商城这话现在说的绝对,以后就未知了

原帖由 沐浴草莓 于 2013-1-16 17:17 发表
爆下RRO .
RRO一个测试F,一个免费F(凤凰服务器名称而已)。商城存在。
普通经验书×10  50R   225Р  P就是“屁”也就是卢布。
JOB经验书×10  40R   200Р
掉宝糖×10     50R  250Р
浓缩铝×5        ...

俄服我看过,但是太多设定离奇的装备属性和租赁物品服装了。。。

官网论坛一群新人是不会明白楼主心思的

原帖由 stevenjin 于 2013-1-17 14:20 发表
官网论坛一群新人是不会明白楼主心思的

人家可是一群牛B哄哄的“老玩家”
“老玩家”们可是会说:“我们以前玩的RO也没有商城。宁愿月费100也不要商城”之类的话呢

原帖由 godlittle 于 2013-1-17 15:03 发表

人家可是一群牛B哄哄的“老玩家”
“老玩家”们可是会说:“我们以前玩的RO也没有商城。宁愿月费100也不要商城”之类的话呢

应该是老古董玩家吧

支持LZ下 好科普
盛大的东西:
普通经验书×10
38.8R
24R
53.6R
9.5R

5R
JOB经验书×10
23.5R
24R
35.7R

不死证×10
35.3R
6R
53.6R
4R
5R
掉宝糖×10
24.7R
24R

8.6R
5R
浓缩铝×10
55.9R
12.6
714R
12R
5R
浓缩神金×10
55.9R
12.6
500R
12R
5R
高密度混沌×10
55.9R
18R

15R

坐骑缰绳
117.6R永久
9R租赁30
85.7R永久
96.6R永久

+10料理×10
3.5R
6R
21.4
4R
1R
技能棒
86.5R
24R
107.1R
90R
30R
服装染色券
21.2R
9R
35.7R
8.4R
28R
轮回水晶

6R

17R

大苍蝇翅膀×100
9.4R
6R
35.7R

50R
(我记得一盒应该是10个的 10个大苍蝇5R 100个50)

猕猴桃×10
14.7R
6R

4.3R

2昆开商城的话,最好是开一些简单料理,转蛋,洗技能,经验书,小怪卡片之类好了。。头饰什么的最好所有都能在游戏里面做....月费的同时。。每个月发放给玩家一定量的经验书,料理。。。。每年发放1次洗点和洗技能
1.【RO小站】EP16.2 注册网址 https://rohome.cn.com/register?ref=100391

2.官方充值淘宝店
https://shop103802096.taobao.com/search.htm?spm=a1z10.1-c.w5002-1525765632.1.77ce2cbdwuQepX&search=y选择 
RO小站1.5数据库搜索点数 对应的点数购买

3.新小站RO 1.5体验服务器不删档客户端下载链接
地址:https://pan.baidu.com/s/10yRfqgi9nFDI8yAhFfwSjw
提取码:xw8t
2019年12月12日全面改革185级版本。

原帖由 鬟殇梦 于 2013-1-17 18:57 发表
2昆开商城的话,最好是开一些简单料理,转蛋,洗技能,经验书,小怪卡片之类好了。。头饰什么的最好所有都能在游戏里面做....月费的同时。。每个月发放给玩家一定量的经验书,料理。。。。每年发放1次洗点和洗技能

制造头饰,火星服设定吗?日比仑不赚钱了就让你做- -,要是能让你做,估计材料也得RMB买。

开始怀念盛大代理的日子了

盛大是装备贵得匪夷所思,消耗品超便宜
外边是反过来的

原帖由 天使喝可乐 于 2013-1-17 18:32 发表
支持LZ下 好科普
盛大的东西:
普通经验书×10
38.8R
24R
53.6R
9.5R

5RJOB经验书×10
23.5R
24R
35.7R

不死证×10