返回列表 发帖
绝对厉害。。。。死神剑。。我配了噶骑。用狂几和怪物互几的。S96V29D81A52。怎么样?大家觉得。。。血有14000多。

死神  真的非常非常厉害么?

是骑士控们的执着吧   我也是骑士控,因此我也很执着.

不知道为什么。。就是喜欢骑。。。。

死神..应该很BT吧...~?

如同当年村正对于KNIGHT一样

原帖由 断桥残雪 于 2006-1-2 21:52 发表
没附加的死神看到暗神就干瞪眼

用过死神,体验过死神两面行的人过来飘一下

死神的强大只是建立在如今骑士杀人弱的基础上

有那么一点说到点子上了

期望那把重量600,ATK250,单手圣属性的矛出来。。。。。。那就玩螺旋。。

原帖由 llq962 于 2006-1-2 22:43 发表
期望那把重量600,ATK250,单手圣属性的矛出来。。。。。。那就玩螺旋。。

YY?

原帖由 llq962 于 2006-1-2 22:43 发表

阿偶~~有这个东西?

原帖由 shine7th 于 2006-1-2 21:09 发表
死神剑很厉害么?只不过无视人形防御罢了··只不过对人形有加成罢了····只不过狂击打4800罢了···不是很厉害····最多双加波色那些全部开了··一秒2~4的狂击而已····仍然不是很厉害···

=.=

我也很执着于死神啊~~~哎,可惜血染掉的几率实在...

我也没听说,是什么武器来着?

qishi1...wo chengren1  wo zai shui nimen

YY得厉害了
不知道是不是非GF的怪胎产物

有死神没雷神和有雷神没死神的骑领都称不上恐怖....

想做个能杀人的领主的成本真是很高,而且对操作的要求更高。...

原帖由 llq962 于 2006-1-2 10:04 PM 发表
绝对厉害。。。。死神剑。。我配了噶骑。用狂几和怪物互几的。S96V29D81A52。怎么样?大家觉得。。。血有14000多。

A太多了···加这么多干嘛···