返回列表 发帖

这个妇女太让人恶心了。。

现在在饭店前台做收银

一个妇女来埋单 吃了123  她说3块就算了不要发票  我同意了

然后她把120块往吧台上一扔就跑了

等我把钱摊开想放进验钞机里扫一下   突然发现老毛那面的左下角少了一个角

于是叫服务员把钱拿过去问能不能换一张

然后 那妇女就在离得我有十几米远的那桌叫了起来

什么你当面怎么不说 我怎么知道是不是你换掉了云云 叽里咕噜一大堆大致围绕这2个中心

总之我想她心里也明白  

于是我什么话也没说   让服务员又把钱拿回来。。。

吃一次亏就记住教训吧,收银机器里不是还喊:钱款请当面点清

要是遇到假钞就亏大了

每个城市都有这样的中年妇女,所以你最好改一下标题
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2010-7-9 12:48 发表

感动的内牛满面

原帖由 莎拉公主 于 2010-7-9 12:44 发表
吃一次亏就记住教训吧,收银机器里不是还喊:钱款请当面点清

要是遇到假钞就亏大了

她扔下120  转身就跑了 速度很快

原帖由 喵喵の狗狗 于 2010-7-9 12:48 发表

只待过上海 真不好意思。。

标题改改吧,有人类的地方都会有这样的人的…0 0

我想说 为什么我这么大胆的指出这个地方

因为在外做义工的朋友表示  最刁的客人的确是这个地方的女人最多了

再加上自己坐吧台里平时的接触 和以前自己开店时的经历。。。 这样 产生了厌恶感和偏见

lz这样会引来喷子的

原帖由 下坠 于 2010-7-9 13:05 发表
我想说 为什么我这么大胆的指出这个地方

因为在外做义工的朋友表示  最刁的客人的确是这个地方的女人最多了

再加上自己坐吧台里平时的接触 和以前自己开店时的经历。。。 这样 产生了厌恶感和偏见

这个知道的你不说大家都知道,不知道的也不会咋样的。故意这么做并不能证明什么,甚至提高你自身的评价。因为上海也有对人不错的阿姨的。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

也许就是被恶心到了 要来说说吧

圍觀飯店BOSS
-無防備に光る希望は   
               -君を苦しめたのかな?

还好。此论坛的人年龄都比较低。在这里遇到那种傻逼妇女的概率很少。。。

我前天挤地铁,有个站的稳稳当当挪一下都不肯的老女人,我要经过她,走到里面稍微空点的地方

由于不想用我的胸部摩擦齐背部,用手轻轻抵着她的背部,擦身而过

她居然给我很响的来了句“哎哟哇啦!”

我真的很想回嘴,你他妈的豆腐做的啊。。。

然后我已经懒的理她了。她还在那边不依不饶的说“么素质,毛病的,说也不说一声的(*&*^&*”

哎~~

男人就像一元硬币,正面是1,背面是菊花

跟这种人讲什么都是浪费力气。。

中年妇女。。进而远之,远而避之