返回列表 发帖
原帖由 ?{湮灭 于 2009-12-4 20:34 发表

我啊我啊,哈哈哈

你要来SY吗?
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

原帖由 ·夏 于 2009-12-4 08:46 发表
哇哇。情人 小影猪 怎么都这么早。对了小影猪,那天GVG你再GVG前或者GVG后来灯塔。我们把你变小。

呼呼  其他时间不可以么?比如星期六晚上      话说变小的话硪重新建个号好咯  你们喜欢什么职业的bb啊

原帖由 ·夏 于 2009-12-4 20:39 发表

你要来SY吗?

去泡你吗?
我猜中了,卻沒猜透。

原帖由 孤月の残影 于 2009-12-4 20:52 发表

呼呼  其他时间不可以么?比如星期六晚上      话说变小的话硪重新建个号好咯  你们喜欢什么职业的bb啊

因为工作跟其他问题,我们就GVG出现,他很忙,今天去上海咯。这个时间不确定咯。T.T  职业你自己喜欢就好了,
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

原帖由 ?{湮灭 于 2009-12-4 20:57 发表

去泡你吗?

(⊙o⊙)… 你要来嘛?

原帖由 ·夏 于 2009-12-4 22:02 发表

(⊙o⊙)… 你要来嘛?

你让我泡我就来啊,哈哈
我猜中了,卻沒猜透。

原帖由 ·夏 于 2009-12-4 22:02 发表
因为工作跟其他问题,我们就GVG出现,他很忙,今天去上海咯。这个时间不确定咯。T.T  职业你自己喜欢就好了,

哦哦哦  那我某个周四来吧   话说你们定吧 硪可是个听话的乖宝宝  哈哈

嘿嘿,你先把角色建好了,我们直接弄小就好了,呵呵

恩啦恩啦  嘿嘿 那就初学者好咯

你喜欢就好,嘿嘿,悲剧的失眠。继续睡觉。

可怜滴未来妈咪啊  同情下  嘿嘿

西西、。。。笨呼呼的小影猪。这么早就起来了!今天是星期天啊

早起的猪有饭吃。
我猜中了,卻沒猜透。

话说……以后爹娘的头像要加我哦……嘻嘻

原帖由 ?{湮灭 于 2009-12-6 12:18 发表
早起的猪有饭吃。

晚就也有饭吃啊。(*^__^*) 嘻嘻,可以晚点起来吃午饭。