返回列表 发帖
原帖由 ?{湮灭 于 2009-12-2 15:08 发表

你不说偶不说,谁知道咱们乱啊,

可是现在小站上很多人知道我们的亲密关系。T.T 不好掩饰啊!!
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

原帖由 ·夏 于 2009-12-2 19:12 发表

不许宣扬。不许宣扬。
周四不出意外GVG会出现滴。
你不去欢乐谷啊,那我不是节约100大洋。好吧。那你不去把!

情人,晚上我去找你亲热啊,等我去听个讲座回来
我猜中了,卻沒猜透。

原帖由 ·夏 于 2009-12-2 19:13 发表

可是现在小站上很多人知道我们的亲密关系。T.T 不好掩饰啊!!

啧,打死不承认咩
我猜中了,卻沒猜透。

原帖由 猫猫(小小妍) 于 2009-12-2 15:36 发表
-。- 我也求变小~

想起当初LJ号是准备领养自己的,结果被耗子威胁利诱养了他,555 悲剧啊。
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

原帖由 ssdd4906637 于 2009-12-2 18:34 发表
老9敢退出,过2天聚会他死定了

额。呵呵
目前只是有这个打算啊。还在酝酿当中,不急。不急。

原帖由 ·夏 于 2009-12-2 19:12 发表
不许宣扬。不许宣扬。
周四不出意外GVG会出现滴。
你不去欢乐谷啊,那我不是节约100大洋。好吧。那你不去把!

算了  那我还是去吧

退出的打死

原帖由 ?{湮灭 于 2009-12-2 19:14 发表

啧,打死不承认咩

T.T  可是我怕死啊~~~

原帖由 ·夏 于 2009-12-2 20:03 发表

T.T  可是我怕死啊~~~

喔,情人,你太让我失望了- -
我猜中了,卻沒猜透。

我只能说  哇  我来的好早啊

我只能说  哇 小影猪这么早就起来吃早餐啦

哇,小影猪去上课了麽?

原帖由 ?{湮灭 于 2009-12-2 22:20 发表

喔,情人,你太让我失望了- -

T,T 但是我更怕你死啊。你死了我怎么办。[m_烦恼] [m_烦恼] [m_烦恼]

原帖由 ·夏 于 2009-12-3 09:00 发表
哇,小影猪去上课了麽?

我只能说  高三的生活啊  悲剧