返回列表 发帖
果然很近呢 上学放学都要路过呢

妈咪又失踪咯 嘿嘿   新年快乐

原帖由 孤月の残影 于 2010-2-13 23:21 发表
妈咪又失踪咯 嘿嘿   新年快乐

新年快乐。。MUA~
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

原帖由 ·夏 于 2010-2-14 13:42 发表

新年快乐。。MUA~

快乐快乐啊 妈咪压岁钱拿来 哇哈哈

原帖由 孤月の残影 于 2010-2-15 11:45 发表

快乐快乐啊 妈咪压岁钱拿来 哇哈哈

买了7套童装,包了17个红包 5555 穷了。我给你留个!
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

原帖由 ·夏 于 2010-2-15 23:10 发表

买了7套童装,包了17个红包 5555 穷了。我给你留个!

哈哈  来来来 抱抱  我要好多好多红包!!! 哈哈 童装就不要咯。。。。

原帖由 孤月の残影 于 2010-2-16 09:46 发表

哈哈  来来来 抱抱  我要好多好多红包!!! 哈哈 童装就不要咯。。。。

你要好了,我给你买套去,喜洋洋的~O(∩_∩)O哈哈~ 后天就回家了,不过回来了马上就接着值班了。为什么我的命就是这么苦~~~~

我马上也要开学了 我的命怎么那么哭 才放假就开学了。。。    我要啊童目的 不要喜羊羊

原帖由 孤月の残影 于 2010-2-17 10:51 发表
我马上也要开学了 我的命怎么那么哭 才放假就开学了。。。    我要啊童目的 不要喜羊羊

恩哈 你要什么我就给你买什么

哈哈  妈咪你太好咯 mua~
话说要开学咯。。最后两天了

都成版聊貼了.... 你說我該怎么办...
Hasta la vista

我在值班了 。T.T  我好像看到了LOLI豆在我们的帖子发言了。。。。不要关我们的帖子。我们唯一的交流平台啊。5555

就是就是  一对可怜的母子啊

都版聊了3个多月了...

这个 我不好做...

论坛是公共资源... 希望理解
多谢配合
Hasta la vista