返回列表 发帖
原帖由 小智づ 于 2009-12-16 09:49 发表

F12带我99了。。。2年过去了

咦,这位公子是谁?咋没印象了

原帖由 孤月の残影 于 2009-12-16 06:42 发表
妈滴  54他

狗日的,星期一弄死你!!

话说我都米见过爹呢

原帖由 羿f12 于 2010-1-23 19:09 发表

狗日的,星期一弄死你!!

我吃垮你

原帖由 孤月の残影 于 2010-1-23 22:44 发表
话说我都米见过爹呢

(⊙o⊙)…  就是峡谷那只神秘酒仙。 他明年下半年就来成都工作了,到时候你估计也考试完了,我们一起出去玩。
今天被领导教育了,教育得莫名其妙的。闷
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

原帖由 ·夏 于 2010-1-24 01:59 发表

(⊙o⊙)…  就是峡谷那只神秘酒仙。 他明年下半年就来成都工作了,到时候你估计也考试完了,我们一起出去玩。
今天被领导教育了,教育得莫名其妙的。闷

明年  还早的很哦 嘿嘿

原帖由 孤月の残影 于 2010-1-24 08:12 发表

明年  还早的很哦 嘿嘿

是啊,那只猪让我等他。我就等了,不过慢慢来了
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

原帖由 ·夏 于 2010-1-24 10:58 发表

是啊,那只猪让我等他。我就等了,不过慢慢来了

嘿嘿  硪陪着妈咪猪等 呼呼

嗯。(*^__^*) 嘻嘻  看情况啦~~~~~

原帖由 ·夏 于 2010-1-26 02:54 发表
嗯。(*^__^*) 嘻嘻  看情况啦~~~~~

等咱高考完咯咱再好好耍  嘿嘿

来成都都要被老子弄死 哇哈哈哈 成都一流氓

原帖由 龙香萌萌 于 2010-1-26 23:22 发表

萌b爹 你个坏蛋 把咱抛弃咯去sy  哈哈

这帖有多久了。。。。。还在!!!! 你求到父母别打击某些没求到的了

因为我是坏蛋

原帖由 龙香萌萌 于 2010-1-26 23:22 发表

他不是来成都玩,是来工作。住我家。蜀都花园。哈哈,一个小区。我去警卫处告你!