返回列表 发帖
人气不旺 新年快乐,,,

原帖由 孤月の残影 于 2010-1-1 10:28 发表
人气不旺 新年快乐,,,

在2010年的第一天,我失去了我亲爱的外婆,这个可恶的元旦。
大家YD才是真的YD。来吧,大家一起浪起来吧。
杀生丸大人!你太帅了!太帅了!口水!口水!
[

原帖由 ohyeandy 于 2010-1-3 09:42 发表

在2010年的第一天,我失去了我亲爱的外婆,这个可恶的元旦。

啊?厄。。妈咪别难过了哦。。节哀顺便。。。。硪外婆也是去年走的 哎

。。。

原帖由 孤月の残影 于 2010-1-6 06:36 发表
。。。

纯表情 圈起来

哈哈 鱼鱼的帖 来看看

原帖由 小A蛋 于 2010-1-6 19:29 发表
哈哈 鱼鱼的帖 来看看

呵呵 亲亲 谢谢,MUA个
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

原帖由 孤月の残影 于 2010-1-4 07:22 发表

啊?厄。。妈咪别难过了哦。。节哀顺便。。。。硪外婆也是去年走的 哎

回成都了,你最近好么?这段时间很冷,注意穿衣服哦。
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

谢谢妈咪关心 嘿嘿  下周一诊的哇

原帖由 ·夏 于 2010-1-7 16:37 发表

回成都了,你最近好么?这段时间很冷,注意穿衣服哦。

妈咪猪你不准不开心哦 快快开心起来吧

原帖由 孤月の残影 于 2010-1-7 21:39 发表

妈咪猪你不准不开心哦 快快开心起来吧

嗯,我会的。努力努力开心起来。

原帖由 ·夏 于 2010-1-8 05:56 发表

嗯,我会的。努力努力开心起来。

怎么起来的那么早哦 神奇  嘿嘿 要不要咱给妈咪讲个笑话啊?

原帖由 孤月の残影 于 2010-1-8 06:44 发表

怎么起来的那么早哦 神奇  嘿嘿 要不要咱给妈咪讲个笑话啊?

很久没来了,发现几天前的留言貌似都不见了

是滴 妈咪猪你好久米来咯 都以为你抛弃咱了呢

没有啦。不过你爹爹抛弃我们了。要过完年才回来咯 T.T