返回列表 发帖
怎么米看到你问我吃不吃啊!!!
我猜中了,卻沒猜透。

原帖由 ?{湮灭 于 2009-12-11 17:22 发表
怎么米看到你问我吃不吃啊!!!

你还是回家来吃我做的家常菜吧。(*^__^*) 嘻嘻…… 这样温馨啊,(*^__^*) 嘻嘻……
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

我要吃大餐~
我猜中了,卻沒猜透。

原帖由 ?{湮灭 于 2009-12-11 17:33 发表
我要吃大餐~

T,T 我们在家烛光晚餐不好麽? T,T 好吧,吃大餐,GOGO,我来接你麽?
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

原帖由 ·夏 于 2009-12-11 17:15 发表
T.T 伤心。我起床了。一起去吃饭不?在东风大桥哪里那个什么韩国饭店吃料理,

我也想去 可惜咱这几天不能出门呢  发烧在家ing  可怜啊

话说东风大桥在哪里哦?

原帖由 孤月の残影 于 2009-12-12 06:46 发表
话说东风大桥在哪里哦?

哎呀,真笨,水碾河往春熙路走就要经过东风路啊,就是大慈寺那。笨死了。我都地图白痴都知道。

情人早~
我猜中了,卻沒猜透。

原帖由 ?{湮灭 于 2009-12-12 10:18 发表
情人早~

情人 早啊。T,T 我一大早就被拖起来了,好造孽啊。困困

那不是离我家不远?我在九眼桥  哈哈

原帖由 孤月の残影 于 2009-12-12 11:28 发表
那不是离我家不远?我在九眼桥  哈哈

哈哈,我住双桥子啊。(*^__^*) 嘻嘻 蜀都花园,哈哈 好近,好近。

蜀都花园?!  硪老师就住你们那里  嘿嘿

原帖由 孤月の残影 于 2009-12-12 17:06 发表

那个老师?我帮你去欺负他去,在他的停车位上拉我家的多拉去大便

原帖由 孤月の残影 于 2009-12-12 17:06 发表

那个老师?我帮你去欺负他去,在他的停车位上拉我家的多拉去大便

哈哈  话说咱起得真早  妈咪要不要硪帮您清早溜狗啊?