返回列表 发帖
你们。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

乖,安息吧。
我猜中了,卻沒猜透。

可怜的硪啊  哭泣啊  神啊  救救硪吧  未来爹啊  来救硪吧

[m_傻笑] 神不眷顧腦殘兒童的啊
我猜中了,卻沒猜透。

原帖由 孤月の残影 于 2009-12-7 21:52 发表
可怜的硪啊  哭泣啊  神啊  救救硪吧  未来爹啊  来救硪吧

乖乖啦。我会保护你的,(*^__^*) 嘻嘻…… 吃糖吗?
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

原帖由 ·夏 于 2009-12-8 15:19 发表
乖乖啦。我会保护你的,(*^__^*) 嘻嘻…… 吃糖吗?

要吃啊  哈哈 话说我要照相!!我要未来爹!!嘿嘿

原帖由 孤月の残影 于 2009-12-8 15:53 发表

要吃啊  哈哈 话说我要照相!!我要未来爹!!嘿嘿

恩恩恩。他应该到深圳了。呵呵。现在非常滴期待圣诞节啊。
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

为啥啊妈咪

原帖由 孤月の残影 于 2009-12-8 20:35 发表
为啥啊妈咪

看动漫看感触了。我要过一个浪漫的圣诞节

哦哦哦  咱滴圣诞只有去跟卷子一起过咯 嘿嘿

原帖由 孤月の残影 于 2009-12-9 08:18 发表

怎么了?

………

原帖由 孤月の残影 于 2009-12-9 08:18 发表

我今天多兴奋的拿着工资区买我上个月多喜欢的一件衣服,结果人家多温柔的告诉我,你要的那个款式颜色的已经卖光了。55555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555

可怜的娃啊  同情记  嘿嘿  米事  留着买更好的

原帖由 孤月の残影 于 2009-12-11 14:28 发表
可怜的娃啊  同情记  嘿嘿  米事  留着买更好的

T.T 伤心。我起床了。一起去吃饭不?在东风大桥哪里那个什么韩国饭店吃料理,