返回列表 发帖
原帖由 孤月の残影 于 2009-12-6 22:48 发表
我在这里哭泣

乖了,我跟小酒猪不会抛弃你的
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

不会抛弃,杀掉好了。。
我猜中了,卻沒猜透。

呼呼呼邪恶的人  咱得小心咯  不然就被暗杀咯

原帖由 ?{湮灭 于 2009-12-6 22:54 发表
不会抛弃,杀掉好了。。

你邪恶了。他没什么好吃的,顶多做肉包子,梅花扣肉,水煮肉片。清炖猪蹄。火爆肥肠,宫爆腰花。回锅肉。等等等等,你想吃什么呢?
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

原帖由 孤月の残影 于 2009-12-6 23:39 发表
呼呼呼邪恶的人  咱得小心咯  不然就被暗杀咯

没事。我们会保护你的

原帖由 小智づ 于 2009-12-6 23:46 发表
我来得瑟下

难得看见你啊

原来你们都那么残忍

原帖由 ·夏 于 2009-12-7 10:18 发表

你邪恶了。他没什么好吃的,顶多做肉包子,梅花扣肉,水煮肉片。清炖猪蹄。火爆肥肠,宫爆腰花。回锅肉。等等等等,你想吃什么呢?

杀了不一定要吃啊。。。- -|||
邪恶的是你啦。。
杀了就杀了么。。丢到野外去就好啦。。
我猜中了,卻沒猜透。

原帖由 孤月の残影 于 2009-12-7 13:29 发表
原来你们都那么残忍

我我我我我我只是在描述你死后的用处了,你应该自豪的。

原帖由 ?{湮灭 于 2009-12-7 13:51 发表

杀了不一定要吃啊。。。- -|||
邪恶的是你啦。。
杀了就杀了么。。丢到野外去就好啦。。

我我我我只是适当的穿越了下而已嘛。T.T 丢野外好浪费,这个能买钱的

原帖由 ·夏 于 2009-12-7 13:59 发表

我我我我只是适当的穿越了下而已嘛。T.T 丢野外好浪费,这个能买钱的

不浪费啊,若干年后那里会有棵树~
我猜中了,卻沒猜透。

原帖由 ?{湮灭 于 2009-12-7 15:00 发表

不浪费啊,若干年后那里会有棵树~

T.T   啊~~~然后高呼 小白杨 啊小柏杨

为了你子孙后代可以乘凉。。牺牲他吧。。。
我猜中了,卻沒猜透。

原帖由 ?{湮灭 于 2009-12-7 15:05 发表
为了你子孙后代可以乘凉。。牺牲他吧。。。

那个那个,我不是很残忍。。。。