返回列表 发帖

[历史] 热烈祝贺我终于有父母要咯 感动啊 哈哈 小夏妈咪!!万岁!

哈哈  小开心小开心滴  估计以后考试都要变厉害的多

沙发~~~~~~~~~~~~未知真相围观~~

(⊙o⊙)…。是说的我吗?
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

原帖由 ·夏 于 2009-11-25 22:41 发表
(⊙o⊙)…。是说的我吗?

我还认识别的小夏?

原帖由 孤月の残影 于 2009-11-25 22:47 发表

我还认识别的小夏?

额,你回来了?现在?OK,在咋跟老公猪离开前看能不能把你变小,我去问下他哇。
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

汗  那个啥  你要离开啦

求变小...本人很乖巧会听话会孝敬父母.......[m_哭]

那个啥  表和我争啦

汗  吓跑咯  呜呜

原帖由 孤月の残影 于 2009-11-25 23:01 发表
那个啥  表和我争啦

他现在上班很忙了。问了我一起退出的问题。呵呵。我努力拉。

原帖由 ·夏 于 2009-11-25 23:17 发表
他现在上班很忙了。问了我一起退出的问题。呵呵。我努力拉。

汗勒  说那个啥实话  我都不知道未来爹地是who
硪不着急啊  反正同意就行  
作为一个爱学习滴高三青年  硪想感受哈ro亲情咯
哈哈
那你答应咯哦  亲耐滴妈咪  哈哈

原帖由 孤月の残影 于 2009-11-25 23:20 发表

汗勒  说那个啥实话  我都不知道未来爹地是who
硪不着急啊  反正同意就行  
作为一个爱学习滴高三青年  硪想感受哈ro亲情咯
哈哈
那你答应咯哦  亲耐滴妈咪  哈哈

恩恩恩,我没意见,神秘酒仙 你认识的

哦哦哦  知道咯  哈哈  娘亲好

终于啊  咱终于有人要了

伟大的妈咪啊 硪闪人睡觉咯  
你太好咯  万岁!!!

小月月成9叔儿子了