返回列表 发帖
在公司打GVG到现在还么回家,作孽哦~ 么加班费的。
回家了,明天再来看战报~
双倍经验,双倍经验 <^~~^>

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

真快..........................~~~~

转蛋大大,2005-09-15, 00:03:10
要我说吗,打架肯定要骂人的。。。人之常情。。。之后么道歉就好了,以后请你们去无限挺吃哈根达斯(ps这年头,说AA制俗,那就自己埋单- -好了。。。)
西瓜哈起哄 <_< 先搞定你的"空仓"问题吧

早点解决啦

TaoqI≈妞☆妞≈,2005-09-14, 23:57:32
[QUOTE]所罗门*娃娃,2005-09-14, 23:56:31
我哪能这么作孽的饿…… <555>
娃娃内比"苦菜花"开心 [/QUOTE]
- -||~~

我怎么看不懂了~
      ╰ァ倖福...隻Sんì我在夢裏          歇斯dì裏ヤ欺騙自己﹎﹎

闪人了~你们慢聊饿~喝点小酒准备睡觉了

楼上的一群人哈可耻都成版聊了~
妞魔王你们可以回去莱~12点多来擦头价钱翻倍莱
ずっと 君の事が大好き,ずっと 君のそばに居たい....

公告~

此战报以沦为水帖。。。

发现可耻的77~BS几

终于看完了,吃了点东西,楼就盖高了!留名 飘过

TaoqI≈妞☆妞≈,2005-09-15, 00:07:34
[QUOTE]转蛋大大,2005-09-15, 00:03:10
要我说吗,打架肯定要骂人的。。。人之常情。。。之后么道歉就好了,以后请你们去无限挺吃哈根达斯(ps这年头,说AA制俗,那就自己埋单- -好了。。。)

早点解决啦 [/QUOTE]
<555> sd说还need time <dao>

@_@

这也要BS无T。T

原来无才素最口怜的冷T。T

这么热闹!   

=[TG]=Jay,2005-09-15, 00:24:59
这么热闹!   
TFT了..

尐尐狐貍,2005-09-15, 00:09:05
楼上的一群人哈可耻都成版聊了~
妞魔王你们可以回去莱~12点多来擦头价钱翻倍莱
啊拉有的"小毛驴" 走咯
狐狸 88

转蛋大大,2005-09-15, 00:13:52
[QUOTE]TaoqI≈妞☆妞≈,2005-09-15, 00:07:34
[QUOTE]转蛋大大,2005-09-15, 00:03:10

早点解决啦 [/QUOTE]
<555> sd说还need time <dao> [/QUOTE]
那天我饿号查好,问 GM 饿, 他说老不巧饿,晚上六点后的事都移交 SD 了

内加油啦, 感觉盯 SD 起码一天 NN 个电话,他们办事效率哈慢