返回列表 发帖
kingboy0101,2005-09-14, 23:51:38
当然是QY的航空公司~小麻花弹开
哎~ 看样子我们这里的魅力没有QY大 <qie>

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

HISASHI,2005-09-14, 23:52:05
[QUOTE]所罗门*娃娃,2005-09-14, 23:51:19
额……
再不行我起当啦啦队!!!
拉拉队也是看帮谁助威的 <-_,-> [/QUOTE]
我就帮小麻花助威……
      ╰ァ倖福...隻Sんì我在夢裏          歇斯dì裏ヤ欺騙自己﹎﹎

所罗门*娃娃,2005-09-14, 23:51:19
额……
娃娃想去航空公司报道估计还么你位子里~~

自动比你快,估计你也只有退位到啦啦队了~~~ 内战飞扬四门口喊好了,两边不吃亏 

不是你们这里么魅力,而是我美丽比叫大 <-_,->

我哪能这么作孽的饿…… <555>
      ╰ァ倖福...隻Sんì我在夢裏          歇斯dì裏ヤ欺騙自己﹎﹎

所罗门*娃娃,2005-09-14, 23:54:26
[QUOTE]HISASHI,2005-09-14, 23:52:05
[QUOTE]所罗门*娃娃,2005-09-14, 23:51:19
额……
拉拉队也是看帮谁助威的 <-_,-> [/QUOTE]
我就帮小麻花助威…… [/QUOTE]
有娃娃这句话,今天晚上肯定睡的很香~ 

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

所罗门*娃娃,2005-09-14, 23:56:31
我哪能这么作孽的饿…… <555>
娃娃内比"苦菜花"开心

可耻的人~老是欺负我家夜儿~还欺负我家娃娃~

kingboy0101,2005-09-14, 23:58:10
没75他们,是对他们好~~
要 75 就 75 你 <_<

kingboy0101,2005-09-14, 23:58:10
这里没炮灰啥事吧?

<555> 我命哈苦~老被你们欺负

死麻花~今天被我杀的还不够~还要来几下 <-_,->

kingboy0101,2005-09-15, 00:00:55
死麻花~今天被我杀的还不够~还要来几下 <-_,->
哼! 做你的炮灰去吧~
我杀你也不少吧

要我说吗,打架肯定要骂人的。。。人之常情。。。之后么道歉就好了,以后请你们去无限挺吃哈根达斯(ps这年头,说AA制俗,那就自己埋单- -好了。。。)

主要我没开CK,开了CK你是杀不死我D~
你们N多人都盯着我一个人打~
我好可怜啊 <==>