返回列表 发帖
kuroro1983,2005-09-13, 07:12:17
有钱人居然用联通手机..强啊.

奇怪了 我又没兴趣打群架的 要打架的是你 戆伐 

昨天去那办事 你又不来 哎 在小站叫唤什么 现在再给你个机会 8点半地铁2号线河南中路2号出口

我穿蓝衣黑裤 背个黑色的包 够详细了吧 快来快来
<span style='font-size:21pt;line-height:100%'>咋不发张和企鹅的合影?

准备啥时候打电话过来约时间地点?
</span>

原来有钱人不能用联通手机。。。经典~

召唤联通公司达人
小时候,我是个天才,经过二十多年的社会主义教育后,终于成功的被培育成庸才!

有钱人居然用联通手机..强啊.

奇怪了 我又没兴趣打群架的 要打架的是你 戆伐 

昨天去那办事 你又不来 哎 在小站叫唤什么 现在再给你个机会 8点半地铁2号线河南中路2号出口

我穿蓝衣黑裤 背个黑色的包 够详细了吧 快来快来

kuroro1983,2005-09-13, 01:02:43
原来出来网聚就是你炫耀的资本啊.那请问..有多少人见过你啊?你是哪位啊.你那么喜欢露脸 你头像怎么不换成自己的照片啊.

我是残废 残废都能把你打成柿子 你特丢人了.
<span style='font-size:21pt;line-height:100%'>哪能不选在南极?

弄可以叫了更嘎响点

阿拉缩在中国不敢册来

人叫好了当电话古来,1俄钟头内马上到

</span>

原来出来网聚就是你炫耀的资本啊.那请问..有多少人见过你啊?你是哪位啊.你那么喜欢露脸 你头像怎么不换成自己的照片啊.

我是残废 残废都能把你打成柿子 你特丢人了.

珍惜Biaozi¢uu°

路过。。。。。

葡萄也敢出来?笑死无了!有名饿残废!不要为难人家.........

同志们 可以上了啊

ziyutian,2005-09-12, 21:33:32
[QUOTE]国国DI国国DA,2005-09-12, 21:31:26
[QUOTE]ziyutian,2005-09-12, 21:29:48
[QUOTE]国国DI国国DA,2005-09-12, 21:28:44
[QUOTE]ziyutian,2005-09-12, 21:20:47
[QUOTE]国国DI国国DA,2005-09-12, 21:20:00
[QUOTE]ziyutian,2005-09-11, 09:15:57
都顶来顶去 无聊啊
这个头像动画无看过 无记得有一个叫他妈妈二等兵额对伐 J到不能再J额 [/QUOTE]
 这个赞 蛤蟆头 [/QUOTE]
你个白痴 你米看过一刚 这个是外星拧 笨死了  [/QUOTE]
你怎么知道我没看过啊
其实我就是看这个满好玩的就用了 [/QUOTE]
感觉 完全是感觉 你米看过-O- [/QUOTE]
请你不要揭穿我 谢谢 [/QUOTE]
哦或或或或 知道错了吧 小样

国国DI国国DA,2005-09-12, 21:31:26
[QUOTE]ziyutian,2005-09-12, 21:29:48
[QUOTE]国国DI国国DA,2005-09-12, 21:28:44
[QUOTE]ziyutian,2005-09-12, 21:20:47
[QUOTE]国国DI国国DA,2005-09-12, 21:20:00
[QUOTE]ziyutian,2005-09-11, 09:15:57
都顶来顶去 无聊啊
这个头像动画无看过 无记得有一个叫他妈妈二等兵额对伐 J到不能再J额 [/QUOTE]
你个白痴 你米看过一刚 这个是外星拧 笨死了  [/QUOTE]
你怎么知道我没看过啊
感觉 完全是感觉 你米看过-O- [/QUOTE]
请你不要揭穿我 谢谢

哎.....................

TMD维护到什么时候啊.......

ziyutian,2005-09-12, 21:29:48
都顶来顶去 无聊啊
你怎么知道我没看过啊
感觉 完全是感觉 你米看过-O-

国国DI国国DA,2005-09-12, 21:28:44
都顶来顶去 无聊啊
你怎么知道我没看过啊
其实我就是看这个满好玩的就用了

ziyutian,2005-09-12, 21:20:47
都顶来顶去 无聊啊
你个白痴 你米看过一刚 这个是外星拧 笨死了