返回列表 发帖
创世纪の光耀,2005-09-12, 18:48:05
快7点了,有人去现场直播IRIS真人PK伐
狗的话你也相信?

一輩子の倖福,2005-09-12, 19:20:46
[QUOTE]创世纪の光耀,2005-09-12, 18:48:05
快7点了,有人去现场直播IRIS真人PK伐
狗的话你也相信? [/QUOTE]
啊拉是单纯善良饿好小人呀,不知道世见是多么地险恶

还是上次的比较精彩....

celestials,2005-09-12, 19:03:57
[QUOTE]kuroro1983,2005-09-12, 16:55:55
[QUOTE]洛奇的悲鸣  ,2005-09-12, 16:16:33
[QUOTE]kuroro1983,2005-09-12, 00:17:29
没用..联盟的人感觉已经被打怕了..我怎么挑衅都不来了 哎.
<span style='font-size:21pt;line-height:100%'>缩卵准备萨森光真人PVP?怕了话就挖要回了

回贴就报时间地点 <_<
</span>
[/QUOTE]
来啊,今天晚上龙江大道见 晚上7点好了.还有两小时 够你准备人手了吧 记得拍照哦. [/QUOTE]
你不用吹牛了。想当初,柏林在海事大学篮球场等了你半天,你人呢?

我只是就事论事。我觉得人要有自知之明,不行的事情就不要夸海口,发挥自己的特长比较聪明。
有句名言,我想你肯定背得滚瓜烂熟了。在网上,没人知道你是一条狗。 [/QUOTE]
又没来啊 你敢说海事那次你们来的?蓝球上一共就我们6个人

哟 柏林不是说上次白天替一呀来的嘛.怎么又变成晚上7点了 你们变的哈快呀.

装b的本事果然是你的特长。

你领悟我的话哈快,要扬长避短嘛。

一呀无饿号就高把弄了,电脑课居然要上到9点一刚,开杂网叶5分钟。无就刚个眼了。挖要叫无失望。无闪拉

一呀无饿号就高把弄了,电脑课居然要上到9点一刚,开杂网叶5分钟。无就刚个眼了。挖要叫无失望。无闪拉

2连了

ziyutian,2005-09-11, 09:15:57
都顶来顶去 无聊啊
这个头像动画无看过 无记得有一个叫他妈妈二等兵额对伐 爆朝额动画

国国DI国国DA,2005-09-12, 21:20:00
[QUOTE]ziyutian,2005-09-11, 09:15:57
都顶来顶去 无聊啊
这个头像动画无看过 无记得有一个叫他妈妈二等兵额对伐 J到不能再J额 [/QUOTE]
 这个赞 蛤蟆头

ziyutian,2005-09-12, 21:20:47
[QUOTE]国国DI国国DA,2005-09-12, 21:20:00
[QUOTE]ziyutian,2005-09-11, 09:15:57
都顶来顶去 无聊啊
这个头像动画无看过 无记得有一个叫他妈妈二等兵额对伐 J到不能再J额 [/QUOTE]
 这个赞 蛤蟆头 [/QUOTE]
你个白痴 你米看过一刚 这个是外星拧 笨死了 

国国DI国国DA,2005-09-12, 21:28:44
[QUOTE]ziyutian,2005-09-12, 21:20:47
[QUOTE]国国DI国国DA,2005-09-12, 21:20:00
都顶来顶去 无聊啊
你个白痴 你米看过一刚 这个是外星拧 笨死了  [/QUOTE]
你怎么知道我没看过啊
其实我就是看这个满好玩的就用了

ziyutian,2005-09-12, 21:29:48
[QUOTE]国国DI国国DA,2005-09-12, 21:28:44
[QUOTE]ziyutian,2005-09-12, 21:20:47
都顶来顶去 无聊啊
你个白痴 你米看过一刚 这个是外星拧 笨死了  [/QUOTE]
你怎么知道我没看过啊
其实我就是看这个满好玩的就用了 [/QUOTE]
感觉 完全是感觉 你米看过-O-

哎.....................

TMD维护到什么时候啊.......