返回列表 发帖

[历史] 编辑特

事情么已经私下解决了,这帖子大家就别顶了
后面的MM谢谢你顶我了,别为我们的事害的大家伤和气咯~

男人要有点风度

我还真没见过分手了跑南门开店骂人家的

原帖由 62495448 于 2008-10-18 20:11 发表
既然他要把事闹大嘛
那我就来闹一闹

事情事这样滴

没头脑么..引用他自己的话讲"我本来就是个练级狂"
每天练级不理我,还天天为游戏里的事对我发脾气,骂我
骂就算了,骂了我从来都是我找他讲话找他道歉
...

貌似我没管你的事吧?
凤是我朋友我问问情况,你以为我那么爱管你们啊,你以为你是谁啊,大明星啊,吓死人了...
我好象没脚塔2只船吧?你去问问仲夏?奇怪来?真搞笑....
还有哦,我到处说你?你哪只眼睛看到了?你哪只"神羊眼"啊???还是透视眼啊?当心斗鸡眼哦.斗鸡眼是哪个男人都治不好的~~
奇怪来,即使退一万步说,你自己的事没做错,还怕我乱说?

真想无限

顶这个MM下~

今天才发现没头脑的那个帖子

才知道什么叫猪八戒倒打一耙

原帖由 ┮你是我的眼┮ 于 2008-10-18 20:24 发表

很多事不是那么主观的,虽然我听过男主角的话..

但身为旁观者也没资格说什么...

原帖由 ┮你是我的眼┮ 于 2008-10-18 20:24 发表

我说你知道什么?你老婆偷人了你开心啊~~

....难怪说中国人多...随便挖个坑就有人跳进去了...

我是来打酱油的

原帖由 ━═☆尐.淡灬 于 2008-10-18 20:25 发表

很多事不是那么主观的,虽然我听过男主角的话..

但身为旁观者也没资格说什么...

我本来不想惹你
你自己在他那个帖子里回的话是撒意思大家都看的懂把?
还有你也是只听了凤一个人说的话把?
那凭什么就来帮着他说我了?
我真的觉得搞笑了
他对我不好我还得一直跟着他才对么?
那他知道我和夏再一起了又来找我和好了我能说他是第三者么?
他自己又刷喇叭又开店又到处跟人讲我都不想说什么
但是做的太过分了我也要能自己说两句话把?

原帖由 禁止发言真痛苦 于 2008-10-18 20:29 发表
....难怪说中国人多...随便挖个坑就有人跳进去了...

我是来打酱油的

- -昨天我老公叫他删帖子,他也不肯.....哎....人笨....

你LG既然那么垃圾,为什么一分手他一找你复合你马上就又答应了?搞成这样你责任也很大啊,是个男人发现自己老婆这边没和自己分手那边又和别的男人在一起都会生气吧?说你脚踏两条船没错啊
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

原帖由 没头脑 于 2008-10-18 20:27 发表

别偷人不偷人那么难听OK?
我以前问你你会不会找别的女人的时候你自己不是也说以后的事很难说什么都有可能的么?
你自己不是说为了不欺骗我所以不给我任何承诺的么?
你不给我任何的保证,那我也不给你任何保证,这个公平么?

原帖由 没头脑 于 2008-10-18 20:27 发表

全世界分手的人多了去了,有必要在南门开个店骂人家歼夫淫妇?

偷人?她是你老婆?领证了?

原帖由 62495448 于 2008-10-18 20:30 发表

我本来不想惹你
你自己在他那个帖子里回的话是撒意思大家都看的懂把?
还有你也是只听了凤一个人说的话把?
那凭什么就来帮着他说我了?
我真的觉得搞笑了
他对我不好我还得一直跟着他才对么?
那他知道我和 ...

我说你撒了?
你把他贴出来,我有语言过激地骂你"SB"?还是问候你妈了?
我以前就说过不攻击女性的,上次喇叭也是你先挑衅我,我回你的,奇怪发..
你自己跟他的事解决不好,管我P事,我帮我朋友版聊你也要管?是不是我拉屎你也要问多少啊?

原帖由 ━═☆尐.淡灬 于 2008-10-18 20:22 发表

貌似我没管你的事吧?
凤是我朋友我问问情况,你以为我那么爱管你们啊,你以为你是谁啊,大明星啊,吓死人了...
我好象没脚塔2只船吧?你去问问仲夏?奇怪来,我脚塔2只船他还要我?真搞笑....
还有哦,我到处说你 ...

啊哦,不好意思MM,我嘴拙让你误会了...

其实我在说你...虽然我知道个应人是不对的.但是你也不能拉我下水啊...

我继续打酱油....我只是打酱油的...