返回列表 发帖

[历史] [圣域]月光收人活动纪念(会长QQ:109858080,GVG集合地点:盗北)

收人待遇:1、新人以培养为主,提供练级、打宝、赚钱经验,会里练级人员请自行搭配,暂不发补给。成型后发补给GVG。
          2、个职业依据需求发200-500不等的年糕,ZZ提供石头,特殊情况CK发毒,练金发瓶子,AB发果子,全部人配加速水。

活动目的:纠正大家行动“不一致”的优良作风,坚决拥护“月不落”工会,紧紧团结在以DD为中心的GVG战线周围,勇敢的发呆!

我想说....XG不好玩.....我要投奔SY``````
(啊啊啊啊啊啊啊````你们不要打我啊....我只是想一下而已....被打晕拖回去了)

啊啊啊!貌似不错的样子

加油加油~~收多點職業GVG SG~~ 當然最好是女S G囖~~譆譆...

啊太还在月光???那叶子还在吗....
就是雪绕红梢跟云随绿水

原帖由 寧馨兒 于 2007-9-16 19:03 发表
啊太还在月光???那叶子还在吗....
就是雪绕红梢跟云随绿水

汰猪是主力,汰猪养活了整个月光

他们都在

Q都不理我了...伤心了....原来是故意无视我的...哎

被后爹跟妈咪抛弃的小孩........
继续默落的守在XG发呆

只会以阴险计谋去算计别人的工会有人会去么? 放冰墙放树枝放传送,什么招数没使用过的?看来还真的厚脸皮.

原帖由 redshoes 于 2007-9-16 22:08 发表
只会以阴险计谋去算计别人的工会有人会去么? 放冰墙放树枝放传送,什么招数没使用过的?看来还真的厚脸皮.

你说的幻0,还是梦影,还是乐园??

哈哈~顶啊~~~大家加入吧~加不下的来一骑吧~[m_害羞]

原帖由 ★小手万岁☆ 于 2007-9-16 22:15 发表
哈哈~顶啊~~~大家加入吧~加不下的来一骑吧~[m_害羞]

抢了那么多精英,连新人也要抢啊??你们有钱比不过。。。。

原帖由 redshoes 于 2007-9-16 22:08 发表

您很强大 非常强大

厚黑学 至高境界 您达到了 恭喜

我也来顶一下~~月光加U~~