返回列表 发帖

战报区虽然激情不断 但些人起的小站ID就涉及到人身攻击了

记得前段时间RO情感还有人说起个ID骂人不算犯规的

我看应该加条限制明显带侮辱他人性质ID的版规,明确下来以后叫好处理了

ID明显犯规的,直接处理

ID可能引起当事人反感的,如果当事人提出意见,处理

至于骂人的,如果情感区战报区严格执行,恐怕会杀掉大部分人气
MEMORY

请问仙猫 这算不算人身攻击呢?连最起码的公正都做不到 怎么做版主?

回楼主的 是不是在战报区骂人的ID就要管 骂人就可以不管了?

原帖由 加林仙猫 于 2006-12-15 07:53 发表
ID明显犯规的,直接处理

ID可能引起当事人反感的,如果当事人提出意见,处理

至于骂人的,如果情感区战报区严格执行,恐怕会杀掉大部分人气

请问猫LZ他是当事人吗?

你第2句话有歧义 如果我起个ID叫 "草你妹"引起你反感 是不是也要处理?你真是以自我为中心的体现人物呀

笑笑 第1次听骂人可助长人气 那情感区 或者一些冷门的区 要不要发些骂人的贴助长下写人气?

回那个匿名的 你怎么只截绝影骂人的图呢 你们这边难道就是如清水般? 只是觉得骂人2边都有 骂的难听的2边也都有 战报区这样你觉得是从这期开始的? 如果是被骂了心理产生某种歪曲起这样个ID来侮辱别人 那我觉得这首先是该遏制一下的  你要出来露脸首先请不要匿名 其次请截出2边的图 截一边来反驳 这算什么? 显你行? 适得其反吧

原帖由 卍亽藍仒卐 于 2006-12-15 12:24 发表
回那个匿名的 你怎么只截绝影骂人的图呢 你们这边难道就是如清水般? 只是觉得骂人2边都有 骂的难听的2边也都有 战报区这样你觉得是从这期开始的? 如果是被骂了心理产生某种歪曲起这样个ID来侮辱别人 ...

我只回你一句 你说人匿名 那你不也是开MJ吗?MJ和匿名有区别吗?

原帖由 卍亽藍仒卐 于 2006-12-15 12:24 发表
回那个匿名的 你怎么只截绝影骂人的图呢 你们这边难道就是如清水般? 只是觉得骂人2边都有 骂的难听的2边也都有 战报区这样你觉得是从这期开始的? 如果是被骂了心理产生某种歪曲起这样个ID来侮辱别人 ...

显摆的人是一吧 一到你那方受挫 就来这开投诉贴你也适得其反哦

原帖由 Anonymous 于 2006-12-15 12:30 发表

显摆的人是一吧 一到你那方受挫 就来这开投诉贴你也适得其反哦

呵呵 我只是在上期战报注册的 游戏ID和这个ID一样 铁匠 在南门经常能看见我 那个骂人ID涉及到我个朋友 我能袖手旁观吗? 呵呵 就这样怎么 也得罪你了? 你这种只会缩在后面的我也没兴趣认识 话就说到这里吧 哦 还有点 战报里骂得难听到极点的大有人在 说实话也很难管得住 这个相信你也不否认吧 2边都有 所以请别再刻意的做作了 相信你也很累

有2个字很好形容你 小丑 上次骂Breakout的 又关你事 他也是你朋友吧?用你的话回你 真做作 累了吧?

PS国际警察管到小站了?

呵呵 上次那个匿名的就是我现在要举报的 那这次匿名的难道还是....
PS 小站真神奇 里面看是匿名 外面看是名字 这个BUG嗲

原帖由 卍亽藍仒卐 于 2006-12-15 12:45 发表

呵呵 我只是在上期战报注册的 游戏ID和这个ID一样 铁匠 在南门经常能看见我 那个骂人ID涉及到我个朋友 我能袖手旁观吗? 呵呵 就这样怎么 也得罪你了? 你这种只会缩在后面的我也没兴趣认识  ...

难管就不用管了?随地吐痰也难管 要不要管?随便举个例的

原帖由 卍亽藍仒卐 于 2006-12-15 12:54 发表
呵呵 上次那个匿名的就是我现在要举报的 那这次匿名的难道还是....
PS 小站真神奇 里面看是匿名 外面看是名字 这个BUG嗲

那你不就看看外面能不能看到ID吧

原帖由 Anonymous 于 2006-12-15 12:55 发表

难管就不用管了?随地吐痰也难管 要不要管?随便举个例的

要不要管?:rolleyes:
继续装吧

你觉的随地吐痰要不要管呢 国际警察