返回列表 发帖

[历史] 待到一家独大日,便是大树枯萎时

http://bbs.rohome.net/thread-1088580-1-1.html
看完了,不针对任何方,纯冷眼旁观提提看法:

就问一句,某蓝,真心能说到做到么?别像Diablo里的英雄那样,干掉了Diablo却戴上了Diablo戒指。那时候标题便会发生哦。

最后让我幻想一下接下来的剧情发展吧:就像罗德岛战记里那样,当世界的平衡出现了偏向,真正躲在幕后主宰世界的人们将再一次拨动世界的“砝码”

占楼?

你只是在怀疑他人
不是在祝服大树

路过的

原帖由 微笑の璇 于 2011-5-19 07:13 发表
你只是在怀疑他人
不是在祝服大树

安娜好早啊!

纯表情
出售补给,接受预定。游戏内M:果冻_amor【世界之树】

原帖由 Shine天 于 2011-5-19 07:18 发表

安娜好早啊!
丫看看你那签名吧
不是喷你
你丫好好复习
没几天就要考试了
上上小站没什么
少去点那些个带颜色的小站点
那些东西少看点 飞机少打点
有时间多看看书 睡睡觉休息休息

为啥楼主说的游戏和动画片都是我爱看的呢...
大菠萝3里的大天使泰拉尔听说都是腹黑

最后答复下楼主:
做不做到的到不是我一个人或一个会说的能算,要靠大家努力,我只是提出个呼吁而已. 我写了很多,结果被某些人断章取意,歪曲本意,更编造了些根本就不存在的事实来扭曲.

原帖由 光の灵魂 于 2011-5-19 03:23 发表
http://bbs.rohome.net/thread-1088580-1-1.html

就问一句,某蓝,真心能说到做到么?别像Diablo里的英雄那样,干掉了Diablo却戴上了Diablo戒指。那时候标题便 ...

这种帖子写的完全没有意义,与其在这里,花那么多的闲余时间开马甲问一些无聊的问题,还不如好好的做自己的事情,再者,请不要用某蓝某蓝,既然矛头直指深蓝,便直接说出来就是了,何必遮遮掩掩,至于做不做的到,请您就不用操心了,这个不是靠嘴巴问就能问的出来的,未来的时间你可以自己感受。这种问题丝毫没有任何营养。至于标题的一家独大,便是大树枯萎的时候,那你就说错了,大树一家独大的时候多了去了,闪会拉,破晓啦等等,都一家独大过,何曾见到过大树枯萎了?现在大树人气低迷,与深蓝又有何干呢?
PS:请不要用马甲来要事情

原帖由 光の灵魂 于 2011-5-19 03:23 发表

就问一句,某蓝,真心能说到做到么?别像Diablo里的英雄那样,干掉了Diablo却戴上了Diablo戒指。那时候标题便 ...

真可笑 破晓-IN 一家独大那么久了,你怎么现在才来担忧?学卡拉也要学的像~

与其说什么让深蓝的公主接管LH5。。。申请做神披。。然后在拉拢那些愿意站在那边的人。。

还不如说愿意跟着深蓝走的。有做神披的资格。。

又或者说让一个别的的公会接管呢~~还是深蓝挑战全服比较好呢。。。这样子不是更激情么。。。。更有利于服务器发展么~

当然我知道有许多的公会。愿意站在你们的阵营的~~

o(╯□╰)o。快点说一些直接的话。别老是说一些不痛不痒的话。然后被别人喷。或者找把柄。

原帖由 仙境传说online 于 2011-5-19 10:04 发表
与其说什么让深蓝的公主接管LH5。。。申请做神披。。然后在拉拢那些愿意站在那边的人。。

还不如说愿意跟着深蓝走的。有做神披的资格。。

又或者说让一个别的的公会接管呢~~还是深蓝挑战全服比较好呢。。 ...

与其说你误解了之前的提议。。

还不如说你是刻意扭曲深蓝的想法。。

又或者说你是故意要煽动其他公会都来打压深蓝好呢。。

你们发这些帖子、只会让风气越来越不好。

希望有人与我有同感

原帖由 duskdeep 于 2011-5-19 10:08 发表

与其说你误解了之前的提议。。

还不如说你是刻意扭曲深蓝的想法。。

又或者说你是故意要煽动其他公会都来打压深蓝好呢。。

那让别的不P不G的会来管理。然后集体达成共识怎么样
这话你不用你来回答。最好深蓝的领导来回答吧

LZ开马甲号发这种帖子,用心险恶....真心期待大树众一起做神披的日子,卑劣的垄断就此结束吧,某人愁死吧..