返回列表 发帖

[历史] 看到狂风暴雨的修改后被严重打击

韩国棒子脑子进水了吗?????

他们脑袋被门挤了。
漫游们抱团哭吧[m_哭]
宫廷漫游趁没改快练到150吧。。
还有以后BJ弓是不是会悲剧啊。。想想朋友才弄的那个+10的BJ精灵 还等着开箭呢 就受到这样的打击。

幸灾乐祸中,恭喜诗舞恭喜狂风逐影恭喜bj土豪

这个时候应该想想想RG的XDJM们

两手抓,没了狂风我的还有加回响。
眼皮坠地难观孔子之书。哈欠连天常发周公之梦。

弓就拿给游侠放陷阱用吧- -#¥%¥%……%—……*套凯放陷阱,XD

原帖由 加勒比水稻 于 2011-4-17 20:30 发表
两手抓,没了狂风我的还有加回响。

回响不行啊,公式也改了,主要看MATK。但是宫廷漫游哪来的高MATK通用武器?华丽短剑吗?

这次重力几乎把宫廷漫游打回2转原型了。。

原帖由 matthewii 于 2011-4-17 20:31 发表

回响不行啊,公式也改了,主要看MATK。但是宫廷漫游哪来的高MATK通用武器?华丽短剑吗?

这次重力几乎把宫廷漫游打回2转原型了。。

1930 绿色草笛1洞
ATK170、MATK+50
沉睡摇篮曲、风车突袭的可变咏唱时间减少2秒,精炼值在+6以上时,沉睡摇篮曲、风车突袭的SP消耗降低4

1985 蔷薇鞭
ATK100、MATK+130、INT+2、AGI-2
物理攻击时一定机率AS塞壬之音Lv1

还是可以期待一下的吧

回响反正没限制了,种满一地看谁踩不中。
眼皮坠地难观孔子之书。哈欠连天常发周公之梦。

原帖由 正义的马桶 于 2011-4-17 20:35 发表

1930 绿色草笛1洞
ATK170、MATK+50
沉睡摇篮曲、风车突袭的可变咏唱时间减少2秒,精炼值在+6以上时,沉睡摇篮曲、风车突袭的SP消耗降低4

1985 蔷薇鞭
ATK100、MATK+130、INT+2、AGI-2
物理攻击时一定机 ...

回响的魔法攻击部分是强无属性的,和可以通过箭或武器调节属性的物理部分有很大不同,而且魔法部分也不会受到兽弓之类的装备影响。现在的回响也是主要依靠的物理部分的伤害,物理和魔法两部分造成的伤害差距可不是一点点。

既然改成了魔法部分倍率上升,物理部分倍率下降,毫无疑问,这个技能只要本身攻击特性没改,那么技能威力一定是下降的。就算让宫廷漫游可以拿上毁灭杖,这个技能也还是没用的。就因为那个该死的强无特性。。

回响能练及么。。那个~~~

原帖由 加勒比水稻 于 2011-4-17 20:36 发表
回响反正没限制了,种满一地看谁踩不中。

我这么说好了,回响要体现威力,在于和振动领域的配合,让领域瞬间引暴所有的回响,以此对单一目标造成巨大的瞬间伤害。单纯的一个或两个回响,根本就不足以威胁现在所有的3转职业。

而且就算是现在的回响,也要配合沉睡那个1.5倍伤害特性,才能做到秒杀敌人。

而重力这次又改了沉睡的机率。

最后一点也很重要,你能在一次性时间里布置的回响不会很多,因为回响有自己的持续时间,到了时间就会自己爆炸。完全不可能慢悠悠放一堆,再去用领域引暴。

原帖由 minipixy 于 2011-4-17 20:39 发表
回响能练及么。。那个~~~

不能练级,用这个练级,还不如用奥意箭或是二连。

因为回响很早以前就被重力改成会分散伤害了。

这次更改,重力已经把宫廷漫游除了跟随辅助以外的所有路都掐死了。。

诗舞们赶紧练级吧- =