返回列表 发帖
我想和她在一起前我是问过她是否你和断了她确定断了我才和一起的
哈哈~~敢问您在我们分手之前是否有过亲密的举动呢?~~因为您的举动 直接导致了我们的分手 谢谢

没有啊..q完全没反应..
我。  真的。 很自恋 !

FM、袮 設置了 不接收 陌生 人 消息?。
花開無葉,葉生無花,花葉永不相見,生生相錯……

PS:* 為&&、華麗麗の°   Sound HoRizon    瘋狂<<<<

问个打酱油以外的问题....

你们多久黑修一次?

原帖由 ‘-曼珠沙華? 于 2008-10-18 22:01 发表
FM、袮 設置了 不接收 陌生 人 消息?。

你说的对 我是不心疼 就是被人带了帽子不爽 发泄一下

SB服!!自己Q我!

袮 引用 錯 了。

窩 比較 鬱悶。

髮洩 完 了 、自己 也該 好好的 過 日子了。
花開無葉,葉生無花,花葉永不相見,生生相錯……

PS:* 為&&、華麗麗の°   Sound HoRizon    瘋狂<<<<

属于自己的物品,没有珍惜,那就会坏掉旧掉;属于自己的人,没有珍惜,那就会跟着珍惜她的人跑掉。。。
我觉得A男一直说这个MM背叛了自己。。。可是我觉得你的一言一行越来越让这位MM觉得自己的背叛是正确的呢。。。

原帖由 没头脑 于 2008-10-18 21:48 发表

呵呵 我只是同情你 好了 既然你对得善良吧 那你就善良去吧
她一来对我说你骚扰她
二来对你说她未婚
你想说什么 笑下吧~

我什么时候对他说我未婚了?我对你说他骚扰我了吗?
我说了那件事你自己当时都说是开玩笑了,你明知道是开玩笑的了现在拿出来这么说又是个撒意思?
我和他一起,也是我们吵架你不理我了我才和他一起的把?
后来我舍不得和你和好之后我也和他讲了我们和好了把?
我没说你现在要祝福我们什么的把
但是你至少不用这么恶毒把?
还把我说的话断章取义的来说事,真的不知道你到底要干嘛?

随便引用下么~~发泄完了 爽多了 让全F都知道这对男女~~
不要说我小心眼 男人有时候就这样 报仇是爽

原帖由 小雅 于 2008-10-18 22:06 发表
属于自己的物品,没有珍惜,那就会坏掉旧掉;属于自己的人,没有珍惜,那就会跟着珍惜她的人跑掉。。。
我觉得A男一直说这个MM背叛了自己。。。可是我觉得你的一言一行越来越让这位MM觉得自己的背叛是正确的呢 ...

A男

看来你们很久没有黑咻了...

= =NG!我没设置啊

逍遥..!我就是不q你!
我。  真的。 很自恋 !

原帖由 没头脑 于 2008-10-18 22:07 发表
不要说我小心眼 男人有时候就这样 报仇是爽

您还真是不介意把自己的失败公告天下呢
心胸宽大非常人可及,佩服佩服[m_得意]

原帖由 没头脑 于 2008-10-18 22:07 发表