返回列表 发帖

原帖由 zjy311 于 2007-12-10 22:37 发表

其实2V2又好1V1都好``只系将D全部会噶人掉晒入去某2个会或者1个会度...如果你喜欢同G会1V1..我地又掉晒D人去G会度都无所谓...反正无极限纪念日果日起码都4-5个会噶人系晒入边吧...

你终于搞清楚问题所在了....既然你知道人是活的,可以动来动去的就好,那所谓的2V2怎么说啊?

原帖由 迷路の弓虎 于 2007-12-10 22:34 发表

sin_li
UID 16798
精华 0
积分 0
帖子 310
阅读权限 100
注册 2003-11-28

--------------------------------------------------------------------------------
  ...

利害.高手..无言.

原帖由 皇子~ 于 2007-12-10 22:28 发表

老实说,不太明白你在说啥,发现你也不太看得懂我在说啥.....

如果你觉得我讲策略让你觉得刺眼,那你去番番之前几次的GVG,看那些同样说战术的会不会让你觉得更刺眼。。。。

5明....

原帖由 迷路の弓虎 于 2007-12-10 22:34 发表

sin_li
UID 16798
精华 0
积分 0
帖子 310
阅读权限 100
注册 2003-11-28

--------------------------------------------------------------------------------
  ...

无所谓``对ITE讲句SORRY...
今日噶5T就系以前噶ITE..有风就使尽驱..5系5知有边一日会风都无D死寂系呢树!!
".●rz 蒤.゜~`)先生/小姐的呐喊 : 神话盟.给我连滚带爬滚过来JF4

守護┝焚天の4葉┥永恒dē友情
ps:懷念平靜dē廣s

原帖由 皇子~ 于 2007-12-10 22:38 发表

你终于搞清楚问题所在了....既然你知道人是活的,可以动来动去的就好,那所谓的2V2怎么说啊?

56+56 VS 56+56咯...
今日噶5T就系以前噶ITE..有风就使尽驱..5系5知有边一日会风都无D死寂系呢树!!
".●rz 蒤.゜~`)先生/小姐的呐喊 : 神话盟.给我连滚带爬滚过来JF4

原帖由 傲雪 于 2007-12-10 21:38 发表

如果是和神话同盟那就尽快吧(反正估计早晚都会有这天的)。我只说一句,同盟了烈魂既和蓝天敌对

傻雪打错一个字....应该是"同盟了烈魂即和蓝天敌对"

ORZ

无脑的小叮/..

原帖由 zjy311 于 2007-12-10 22:40 发表

56+56 VS 56+56咯...

那样没意思....

如果你要比拉得人多,我们认输......

PS:ITE是ITE,无极限是无极限,不管发生什么事,我们永远是同盟,但永远不会合并,两个会的存在有各自的理由,知道广C历史的多少会知道一点........

原帖由 zjy311 于 2007-12-10 22:44 发表
无脑的小叮/..
   +1

这个时间按说应该有某些马甲会登场了...期待中~~!

原帖由 皇子~ 于 2007-12-10 22:44 发表

那样没意思....

如果你要比拉得人多,我们认输......

PS:ITE是ITE,无极限是无极限,不管发生什么事,我们永远是同盟,但永远不会合并,两个会的存在有各自的理由,知道广C历史的多少会知道一点........

5系应该我地认输么...我地+G会都无可能爆会拉......

都系果句...E家5T噶形成都系因为有一个共同目标...5好讲合拼....如果无共同目标...连同盟都5会...

我是马甲
搞甘多做乜啊!1V1算了,猪叮VSXX(XX代表会长名,边个想打猪叮就去)

原帖由 皇子~ 于 2007-12-10 22:47 发表
这个时间按说应该有某些马甲会登场了...期待中~~!

这个时间又开始饿了..

原帖由 红色的青苹果 于 2007-12-10 22:52 发表
我是马甲
搞甘多做乜啊!1V1算了,猪叮VSXX(XX代表会长名,边个想打猪叮就去)

果晚比人BS够多鸟!!