返回列表 发帖
顶啊~~LIDIA的
干是一种美德

我是哪个会  你清楚的
干是一种美德

哪能噶快5页了
小小炮娘,很是烦恼,眼望四周,焰火飘~~~

[/img]http://www1.freep.cn/Photo.php?url=photo5/0706281206412854.jpg[img]

[/img]http://www1.freep.cn/Photo.php?url=photo5/0706281206412854.jpg[img]

原帖由 珍惜╰ァBaBy 于 2007-7-1 00:52 发表
風帆。。你10秒是不是多算了。。今天ZL5。。貌似沖包子5秒。。爲什麽包子的人看到人來都不打?..可是拼命的逃阿..
感嘆下..我那個A的獵人你們CK都不能秒了。。AB上來雖然剛好空血。。順便BS下阿火。。今 ...

哟,激情燃烧又来啦,你和他们也不是一个样啊,逃东逃西的,可笑可笑~~~

包子老头啊,你也别叫劲了,买个工会内挂吧
柠檬的名言"有本事别用小强和我WS单挑"原来来自工会闹,你也动不动叫人别开内挂和包子打,大气候懂伐,内挂必然的~~~水月已经蛮给你们面子了,内挂不开,你也好歇歇了
现在工会想搞大,总要花点本钱的.

[2007-06-30 21:05:45] 被 [◣游∴点◥?娰繧メ红蝶] 工会的 [黑崎 一护] 占领了
[2007-06-30 22:59:38] 被 [这就是所谓的**╆娘错比] 工会的 [AARON(聪)] 占领了

顶这个[m_傻笑]

PS:楼上的自娱自乐吧,1天换1个国籍饿朋友.谁能找的到呢?

晨顶

LS的,为撒你每天都嘎早?

原帖由 ☆冷の枫★ 于 2007-7-1 07:57 发表
LS的,为撒你每天都嘎早?

你也不晚

原帖由 神崎Uu 于 2007-6-30 23:46 发表
老王我BS你.整天说卡.喊你1MIN后才回我话

sd3太无聊了
我去别的地方刷成了

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

原帖由 CHANEL 于 2007-7-1 00:52 发表
下班回来瞄几......有点看不懂- -小的们蛮争气的...头发不用剪了HOHO

今天神经病医院又放假拉