返回列表 发帖
原帖由 永远の17岁 于 2006-8-3 23:14 发表

滚回火星起

[ma]找抽啦
PS:顶楼拿下

原帖由 天使- -!! 于 2006-8-3 23:14 发表

找抽啦

你来抽我呀

激情完啦~睡了睡了~

原帖由 新叶 于 2006-8-3 23:10 发表
既然双方都不想把情绪带到GVG,那事情只有一种解决办法了,对吧?
你们会长向那几个杀过我们人的人了解清楚情况,然后让他们轻轻道个歉,事情就完了。再有就是以后麻烦他们在PVP里看清楚状况再动手,虽说我们木叶 ...

貌似杀过你们人的就雨落一个,十字军和练金都没动手对吧?
雨落就一冲动男,刚和SARA杀红眼误伤也再所难免,何况动手杀人的还有深渊的人,相信大家都是无心的,你们的刺客嘴巴也不是很干净,所以才会出现后来深渊牧师和刺客把你们的人舅起来再杀出去的情况,其实本来在PVP误伤就是经常的事情,LZ也小题大做了...

原帖由 永远の17岁 于 2006-8-3 23:15 发表

你来抽我呀

哼哼^^^

原帖由 Cc彭彭cC 于 2006-8-3 23:14 发表

等无开学就古来~ 前几个礼拜来古一趟了 

=-=读书?个几天事体哈多...总算今天心情好了- -

原帖由 天使- -!! 于 2006-8-3 23:14 发表

找抽啦
PS:顶楼拿下

我随时准备炸楼

透露则消息~极度将在某年某月某一天,收回飞扬4驻地~!希望广大上C工会朋友到时候配合配合 :)

原帖由 babylee 于 2006-8-3 22:22 发表

聊天到PVP以外的地方去,何况今天你们木叶的人说话非常不厚道,深渊和其他工会的人也都在场,不要把麻烦带到GVG!请你们头脑冷静下,有这个激情不如多参加PVP活动打打SARA的人...何必把枪头对着CHAOS??

要骂的都冲向我吧!!

第一:我的帖子没有一个字是针对赤卵工会这个工会的,只是当时在PVP他们会的那几个人......

第二:说什么不厚道的说话,看看是谁不厚道先!!我们都选择了没人的地方进去了,赤卵会的那几个人,进来二话不说就开始杀,这叫厚道?杀了9起再杀出去,这叫厚道?

原帖由 尘封 于 2006-8-3 23:17 发表

=-=读书?个几天事体哈多...总算今天心情好了- -

无才大2 迷迷老太婆了- -
不要拿其他人来折磨自己....

原帖由 天使- -!! 于 2006-8-3 23:16 发表

哼哼^^^

哼哼个头呀你不是要抽我吗?来呀[_[

原帖由 永远の17岁 于 2006-8-3 23:17 发表

我随时准备炸楼

丫的真應該去重新开个帖子证实一下内才素真正的假人

原帖由 Cc彭彭cC 于 2006-8-3 23:18 发表

无才大2 迷迷老太婆了- -

哦许哦许...

小鬼...表破坏我的形象...

虽然偶已经米形象可言- -

原帖由 天使- -!! 于 2006-8-3 23:18 发表

丫的真應該去重新开个帖子证实一下内才素真正的假人

内去呀,不过我会做什么事就不确定了

原帖由 雛咲深红 于 2006-8-3 23:12 发表
这个我没说错啊,任何一个人进来看见LZ的话都会不爽的,语言如此挑衅,想打他一点也不奇怪的

深红我顶你...