返回列表 发帖
原帖由 虫儿飞 于 2006-8-1 22:15 发表
我有先说她吗?反击都成错误啦?敢情这么霸道?这事本来就不想扯到公会层上,也希望你们不要多管,你们公会相信他没盗就没盗吧,但我发贴的不是要和你们蛋会吵架

你发贴是为了顶小妮
小妮在帖子里扯到我们了
就这样。。。睡觉
再看就把你吞掉 ̄▽ ̄

我在努力的水你们在努力的吵,晕了我

我还在等着你 静静的爱我 只要有你陪我 静静的就足够
你也在等着我 静静的温柔 就这样手牵手 静静的看着天空

话不要多!叫你们家的绝恋出来说句话!有种盗没种说?你这么爱帮他他怎么不出来解释呢?一定要我们2边吵嘛?!
莎士比亚说:人们可以支配自己的命运 若我们受制于人
      那错不在命运 而在我们自己

原帖由 ×步+步=步步× 于 2006-8-1 22:18 发表

你发贴是为了顶小妮
小妮在帖子里扯到我们了
就这样。。。睡觉

因为一句扯到你们公会了,所以你就开始攻击妮,说她没被盗,还说她喜欢旧事重提?然后顺便连我一直骂?你真厉害啊
P死装B的!

锁。。。。。。。。。。。。门。。。。。。。。。。
你积点阴德别再来这里了!你则老人家劝你几次叫你回去水你的帖子你喜欢来我也米办法
=。=SUO MEN!锁门!看得懂吗?
其他的观众们。蛋蛋要睡觉咯。晚安!

免费帮人代X X到99 然后盗号删号
要的PM

水啊水

原帖由 永恒の繁星 于 2006-8-1 22:20 发表
要的PM  

我报名

原帖由 永恒の繁星 于 2006-8-1 22:20 发表
要的PM  

假人猪头沛。。。这种事我遇到好几个了,木叶的日日日也是被代挂的人盗的,人家还是满级后大概一二个月才盗的呢
P死装B的!

总算看完了
只说一句,人心隔肚
何况还隔个显示屏

原帖由 虫儿飞 于 2006-8-1 22:21 发表

假人猪头沛。。。这种事我遇到好几个了,木叶的日日日也是被代挂的人盗的,人家还是满级后大概一二个月才盗的呢

哎。。。叫不认识的带挂就要冒的起这个风险
可连了无额日日呢子

[lalala]激情能消耗卡路里吗?[lalala]
要水的,例如小猩猩啊5等继续水哦。我睡觉去咯
某些要浇杀虫水的还是不要来了。我也不去你们那里
你们之间的事,你们解决。我就水这么多

原帖由 ○蛋+蛋=蛋蛋○ 于 2006-8-1 22:20 发表
锁。。。。。。。。。。。。门。。。。。。。。。。
你积点阴德别再来这里了!你则老人家劝你几次叫你回去水你的帖子你喜欢来我也米办法
=。=SUO MEN!锁门!看得懂吗?
其他的观众们。蛋蛋要睡觉咯。晚安!

你这么厉害你锁啊!我都把那个句解释过了你还要叫什么???!
有种叫绝恋出来!!!!!不要话多OK???
莎士比亚说:人们可以支配自己的命运 若我们受制于人
      那错不在命运 而在我们自己

你又来烦人了。你们两个人的事关我鸟事啊?有完没完?睡觉也碍到你啊?
无视你。。。。啊5。。。小猩猩。。。蛋撤退~~~

原帖由 虫儿飞 于 2006-8-1 22:20 发表

因为一句扯到你们公会了,所以你就开始攻击妮,说她没被盗,还说她喜欢旧事重提?然后顺便连我一直骂?你真厉害啊

我有我的看法,但本来2边我谁都不帮的,现在既然1边说我虚伪,那我就把我知道的说出来而已

我那里有说她没被盗?我一直在说的是我认为大船没盗号