返回列表 发帖
0 0其实我觉得···这种调味剂也挺好玩的……
不要太过分就好了……

天天只跟怪物玩,不跟人玩的叫练级……

其实我只想说。。。。。为什么后面没来聚会- -吃牛肉呢。。。有空多联系 对了感谢你当年第一时间给我冠希哥的全套照片。。。。

我很好奇,为什么昨晚的GVG还是有人在捣乱,冰墙、传送死城。
不停的搞一月和NP,貌似SJ也被搞了,还是那个233的2转WS。

哎。。这种曝光  要是早个1 -2年  还是震撼的 毕竟人员都是当年各工会。。其实对于 2号:来头太大我不敢报

我都忘了他是谁了。。。当时 天人有震撼的人物吗。。

PS...半年没来ROHOME 都有这么曝光的事情了。

原帖由 迷糊的安安 于 2010-5-27 17:41 发表

呵 楼主 你若有一丝歉意 就把SB网站里面那些污蔑我诽谤我诅咒我家人死的三篇文删除吧

虽然我不指望你懂这么做

若我有把刀 我真想把你的眼珠挖掉再把你的脑浆挑出来尝尝是什么味道

其他人可能明白你的感受,
但是却无法体会到你的切身痛苦
可是。希望你明白到。
这次的事情真的不算是什么
杀父之仇
亡国之痛
血海深仇

放开她。。也放飞自己的心灵。。。
珍重

原帖由 wring 于 2010-5-28 08:39 发表
我很好奇,为什么昨晚的GVG还是有人在捣乱,冰墙、传送死城。
不停的搞一月和NP,貌似SJ也被搞了,还是那个233的2转WS。

你觉得呢

关服前の最后的激情由我们来制造
想加入我们吗?  那就短消息我吧 … 我们只招收敢玩 能放下对任何工会的仇恨 口风紧 ..值得信任的人

没⑨么
其实时间总是那么快

想加入我们吗?  那就短消息我吧 … 我们只招收敢玩 能放下对任何工会的仇恨 口风紧 ..值得信任的人

8号似乎没懂我的意思-V-
其实时间总是那么快

没有什么恶意啦。

你百度下⑨就知道我在说什么啦。
其实时间总是那么快

原帖由 永生不灭 于 2010-5-27 23:04 发表
我们进军s1和acfun吧。

期待天人组织像晚香玉一样搞挎S1和AVFUN
原帖由 .lemon. 于 2010-5-28 11:00 发表
没⑨么

你在叫我么
原帖由 迷糊的安安 于 2010-5-27 17:41 发表

呵 楼主 你若有一丝歉意 就把SB网站里面那些污蔑我诽谤我诅咒我家人死的三篇文删除吧

虽然我不指望你懂这么做

若我有把刀 我真想把你的眼珠挖掉再把你的脑浆挑出来尝尝是什么味道

别中二了,快去自重

氷符「アイシクルフォール」!!!

LS的出现让我把茶喷到显示器上了

被同事围观了 - -||
其实时间总是那么快