返回列表 发帖
就为个补给不值得....何况好像还不是补给....OTZ

原帖由 ◆.怖偶﹏ 于 2008-3-13 16:01 发表

自己去翻翻情感区的帖子
搞笑的来
接带练  还要别人出网费
这个叫什么
小白无知要有点限度

这里还没论到你说话

请问下YY,那个沙漠,是何许人,骗子的朋友么

原帖由 -お.皇榁桖統 于 2008-3-13 14:42 发表
老子钱多,关你鸟事啊,我喜欢解散了建.建了解散,关你鸟事啊,你有意见么,有意见去投诉我,找盛大 投诉我,包庇你所谓的骗子?

好有钱的~~~```幼白~~~~~~~~”

好没责任担负的  幼白~~~~~~~~~~~

好恐怖的  幼白~~~~~~~~~~~~

骑白马不一定是王子(也许是唐僧)
长翅膀的不一定是天使(也许是鸟人)

知道你白没办法,我不否认,如果你非要这么说,我也没办法

原帖由 -お.皇榁桖統 于 2008-3-13 16:18 发表
请问下YY,那个沙漠,是何许人,骗子的朋友么

哦  这个问题呀~

我估计你想我配合你说一个这样的答案

“这个和我对话的人  是我自己编造出来的人物”

因为你是 骗子朋友~你比我更了解骗子~他不会是抢劫犯的~

这都是我 丫丫  自己编造出来的证据 对不~

这样的答复 满意否?!

是你自己说的,我不会否认什么.另外,他不是骗子,如果你非认为他是骗子.拿出证据,,现在是法制社会

原帖由 -お.皇榁桖統 于 2008-3-13 16:17 发表

这里还没论到你说话

要么 我们大家都不说话 给你一个人精彩吧~~~~~~~~~

8过 好象 这论坛 8是你家开的哈~~~

无聊大家都是 无聊才来消遣的  玩谁不是玩呢~~~

你说 是不?!~

不想说了,大家心知肚明

不就卖点补给吗。。。。SY还有前面GVG准备的时候拿好补给,然后跑去其他各大工会低卖的商人呢。。。

要针对我就来啊,老子心情非常不好,有种就来啊,贱人,SB,有畜生生,没狗教的

原帖由 -お.皇榁桖統 于 2008-3-13 16:17 发表

这里还没论到你说话

你是管理员?
girl,when i sing this song to you
and swear my heart will always be true,baby
yeah can you feel the same?
can you feel the love?
in my heart,it goes シわシわ,君大好クろヘ

尊 严

前些日子买彩票,总是路过一家超市外“无人售报亭”,树一横牌,书道:“当日晚报,每份五角,自投钱币,自找零头。”那种姿态,好像在说:我信任你。
   起始几日,报钱回收率高达100%。不久,回收率下降,几个月后下降至30%。每日从报亭上拿报而不付钱的人逐渐增多,连成本都收不回来。组织者感叹:“原本是要树起一种尊严,倡导一种文明,没想到,”无人售报亭“却成了最不文明最不自重的地方。
   当一个人不具备自尊时,你所给予他的尊严他是不会珍惜的,人心最易麻木于信赖之中。只有那些能忍受经年的五角钱考验的人,在突来的重金厚利面前,他才会不动心。因为经年的考验,已经将自尊植进了他的骨髓。

我对这个帖子太有感想了,SB太多了,一个骗子的话题,可以引出个SB,反映她的社会价值观,人生理论观.看起来我大学4年哲学么学好啊

原帖由 -お.皇榁桖統 于 2008-3-13 16:28 发表
要针对我就来啊,老子心情非常不好,有种就来啊,贱人,SB,有畜生生,没狗教的

心情不好的时候 推荐你读一本书:

《简●爱》  大致需要你理解消化的东西就是 环境决定决定性格!性格决定命运!

好说 你也是个 会爬网的 文化人~低级的东西 不适合你呀!