返回列表 发帖
原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-12-10 22:15 发表
5T……说实话……加上我们算6T好了……

5P好..不过没分清有几个MM会同有几个GG会...
今日噶5T就系以前噶ITE..有风就使尽驱..5系5知有边一日会风都无D死寂系呢树!!
".●rz 蒤.゜~`)先生/小姐的呐喊 : 神话盟.给我连滚带爬滚过来JF4

守護┝焚天の4葉┥永恒dē友情
ps:懷念平靜dē廣s

一群黃瓜黨.....
http://honeymilk.taobao.com/
HoneyMilk化妝品雜貨店

清蒸芝娃娃垃圾惨........

干脆叫5P+GG会好了……
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 zjy311 于 2007-12-10 22:14 发表

....其实我只系向住策略果句来讲....

ITE+无极限两个会都唔够56人,讲人海战术应该先看*T的人数......
果晚60+...不过感讲我地以前又米比你地90几人追住我地40几人打....

死猪叮慢慢俾某人感化了, ...

老实说,不太明白你在说啥,发现你也不太看得懂我在说啥.....

如果你觉得我讲策略让你觉得刺眼,那你去番番之前几次的GVG,看那些同样说战术的会不会让你觉得更刺眼。。。。

[m_走开] [m_走开]
说句公道话。无尽星期6,30人,蓝天也差不多这个数
2V2如果以工会人数来比那可以说蓝天并无优势~~~
为堕落的游戏做奋斗吧,激情燃烧的岁月!!!!!!
本人不是马甲~~~~~无尽论坛留名
继续沟女~~~~~闪

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-12-10 22:08 发表

那就满足你,焚天打你们1V2,我们会去戳虾米。

那你再满足我一个愿望,让G会来1V1好不好?

不要提什么几V几。有句话说,我有我自由,就正如你们想干嘛,在做什么我们也不管,不置评论,如果你要针对我某部分字来说三道四的话,如果说想吵架那就明白点直接操奶日妈的比较爽,说实的,我年纪不少了,对这些东西没兴趣,如果说是摆道理说事实,大家就按全文定论,好不?

这次的话题比较无聊

原帖由 sin_li 于 2007-12-10 21:00 发表
就凭你地呀?下次集中一个城打呀,任你CALL马,打足2个钟唔比出去偷城,决一胜负,你敢咩

sin_li
UID 16798
精华 0
积分 0
帖子 310
阅读权限 100
注册 2003-11-28

--------------------------------------------------------------------------------
蓝天盟又玩缩阳了?整个盟缩在JF4?

--------------------------------------------------------------------------------
等下蓝天盟就会跳出黎整句有种来JF4单挑了

蓝天盟话,要展示比大家睇拒地系全服防守最强工会,所以4个会缩在一齐,就系人多,问你地边个打得入?多左一只狗,蓝天盟自然就风骚起来了,多一个会多一分力量,下次再吞多几个会再缩,陈天桥都打唔入

蓝天盟以家连JF新势力都不如了,人地2城,你地1城,就系识4个会一齐缩埋一团去虾其他人,一D技术含量都没,边有进步嫁你地,哈哈

你地人多嘛,收多一条狗就嚣张了,下一个目标又准备收边个会?焚天?G会?定外面随便执个死会返黎吞左人地,好心你地啦,人多先敢出黎打,没技术就没技术啦,你地边有进步嫁,哈哈

这位皇子小姐都几得意,我中意,我由头到尾都唔妥蓝天盟,你居然话我系乜会乜会跟班,你出黎行左几多年呀?唔知你又系蓝天里面乜水,我没见过你,新入嫁?

其实这位03年注册的前辈,一路讲话都符合自己身份的,并没有挑拨离间。只是,

原帖由 zjy311 于 2007-12-10 22:18 发表

如果真系5系我道歉有么所谓..反正我日日系群度+同老婆讲SORRY噶...

就你说话做事不动脑子,所以名字改得不错,猪叮....

番番之前的战报吧,这号S开头的人物,以前人家是骂蓝天盟,骂ITE的......

原帖由 皇子~ 于 2007-12-10 22:32 发表

那你再满足我一个愿望,让G会来1V1好不好?

不要提什么几V几。有句话说,我有我自由,就正如你们想干嘛,在做什么我们也不管,不置评论,如果你要针对我某部分字来说三道四的话,如果说想吵架那就明白 ...

其实2V2又好1V1都好``只系将D全部会噶人掉晒入去某2个会或者1个会度...如果你喜欢同G会1V1..我地又掉晒D人去G会度都无所谓...反正无极限纪念日果日起码都4-5个会噶人系晒入边吧...
今日噶5T就系以前噶ITE..有风就使尽驱..5系5知有边一日会风都无D死寂系呢树!!
".●rz 蒤.゜~`)先生/小姐的呐喊 : 神话盟.给我连滚带爬滚过来JF4

守護┝焚天の4葉┥永恒dē友情
ps:懷念平靜dē廣s

0,原来老虎这么快就把S开头的这位英雄发的东东发出来了。。。我自己都忘记跟他骂过架了....

原帖由 皇子~ 于 2007-12-10 22:35 发表

就你说话做事不动脑子,所以名字改得不错,猪叮....

番番之前的战报吧,这号S开头的人物,以前人家是骂蓝天盟,骂ITE的......

=.=你讲错了```猪叮系无脑...5系距5动....

原来中计了