返回列表 发帖
原帖由 xinzihe 于 2007-8-8 15:30 发表
加入自由灵魂妇联,成就你的性感人生.
妇联3从四得
1不从夫,2不从郎,3不从姘.
淫联男人虐得,打得,骂得,踢得.           签名不是有了么?妇联的都统一了的,头像刚做的,HOHO,换了

汗哈哈,你们灵了。。。
灬那些触动心灵之感动..

原帖由 cby8818958 于 2007-8-7 17:12 发表
87 .... 麻烦把我写的天国放首页?

已经放好了,稍微补充了2个人的名字(是在很不情愿的状况下补充的)。

= =

原帖由 圣兽麒麟 于 2007-8-8 20:27 发表

已经放好了,稍微补充了2个人的名字(是在很不情愿的状况下补充的)。

恩?补充了谁???
没有不老的红颜  没有不散的筵席

闪灵现在人少咯~~
猴子一年后才回来.现在闪灵就只有我们几个老的在了.
可爱的幸福又8回来."乐猪得爱滋死了"猪儿赚钱为生计奔波...
鸡放假了...柯达GVG十次有九次都不来...
造孽哦!!!
现在连小巫师都用上了...估计要回复以前的活力.
还有漫长的路要走...
另外BS下凌蝶猪~~终于又回新生~~

原帖由 夜封 于 2007-8-9 00:51 发表
闪灵现在人少咯~~
猴子一年后才回来.现在闪灵就只有我们几个老的在了.
可爱的幸福又8回来."乐猪得爱滋死了"猪儿赚钱为生计奔波...
鸡放假了...柯达GVG十次有九次都不来...
造孽哦!!!
现在连小巫师都用上了 ...

夜少,我现在好烦啊~~~~~~~~

如果有来玩吗?
灬那些触动心灵之感动..

原帖由 闲人游水 于 2007-8-5 04:57 发表
发个牢骚:离开RO的DECE会员是猪~~~跑去其他服的DECE会员是猪~~~操...老坟了,挖毛啊,不想这个

顶这个,嘿嘿
主要空调是猪...
不过会长压力累积大...也没办法...

你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下。

其实想要结婚的人是需要一个借口的,
总不能明天要结婚了,晚上还和我们一起GVG吧,万一马路了明天还要不要结婚呢?

其实我去LOKI的并不是因为羽花集,在上I的时候,我应该算是服务器唯数不多的纯手动玩家,之所以慢慢成为名人是因为在上I的创世纪的时候,身为副会长的我,一直都是飞机师,近一年的飞机师生涯,让我能够体会到一些身为GVG战斗者没办法体会到的东西,对战况的掌握。

去LOKI其实还是为了去学WS的操作,其实就是想去那里看看WS的操作到底是怎么样的
羽花是在上I认识的很老的朋友而已,仅此而已~

[m_哭] 离开新生快一个月了~。~

=.=.......87是猪

强盗采访你个? 还有 囡囡以前是很出名的S G和L J  哎....
没有不老的红颜  没有不散的筵席

死87,怎么米提到我~~[m_找抽]
撒时候出三转呀。。。。。

原帖由 ?椛溪い尐妖︷ 于 2007-8-10 12:37 发表
死87,怎么米提到我~~[m_找抽]

哈哈,可怜vv!!!!
么么~

急求五月的联系方式……