返回列表 发帖
原帖由 62495448 于 2008-10-18 21:25 发表

不好意思,我给他看的就是我的生活照了
还有,你明知道我那张照片是拿来故意搞笑的,你现在为了说我么把这些拿出来说事,我真是服了你了

哎~我还有张抱LITTLE的照片 给他看了哇?相信他喜欢

原帖由 没头脑 于 2008-10-18 21:38 发表

哎呀 那就是您老婆不对了 她竟然没和您说已经有老公了
不过我都是听您老婆说的 您老婆说你骚扰她 现在您说她没和您说有老公
证明这个女人真是可以的

我说他骚扰我了?我就说了一句他刚刚说叫我做他老婆也,而且明显是开玩笑说的
你自己也都说了他刚刚明显是开玩笑的
你自己明明知道这是玩笑话,还拿出来说
你无聊不?

要全脸可以q我呀

逍遥..你怎么可以这么说你的皇父捏
我。  真的。 很自恋 !

NG!!!!!忘记亲了!!!!

原帖由 没头脑 于 2008-10-18 21:35 发表

我哪晓得这个女人这么花 才一礼拜没看住 就偷人了 你叫我每天都看住啊 兄弟 不容易啊

跟你说了不是因为那个星期OK?
你是每天都再玩自己的不理我
我不找你你可以一天都不找我
开了语音也可以一句话都不讲
那我凭什么还要和你在一起?

那窩也要啊。
花開無葉,葉生無花,花葉永不相見,生生相錯……

PS:* 為&&、華麗麗の°   Sound HoRizon    瘋狂<<<<

原帖由 62495448 于 2008-10-18 21:31 发表

那次你自己都说了是开玩笑的好不好?
现在拿出来说事,我真是吃不消你,真搞笑

我自认为是开玩笑 谁晓得是不是从那时候就开始 他开始盯上你 对了 看他的话 他说他不知道你有老公 您现在也承认他这样对您说过 那您为什么不和他说有老公呢?您为了以后做准备么?

FM 來親 個。
花開無葉,葉生無花,花葉永不相見,生生相錯……

PS:* 為&&、華麗麗の°   Sound HoRizon    瘋狂<<<<

原帖由 62495448 于 2008-10-18 21:41 发表

跟你说了不是因为那个星期OK?
你是每天都再玩自己的不理我
我不找你你可以一天都不找我
开了语音也可以一句话都不讲
那我凭什么还要和你在一起?

好的 不是因为那一礼拜 是因为从头到尾您都是玩玩而已 那这样的话 恭喜你 我无语了

原帖由 小服Irma 于 2008-10-18 21:40 发表
要全脸可以q我呀

逍遥..你怎么可以这么说你的皇父捏

Q你了

谢谢你的好意我不想要那些你拿来说事的照片 就算那照片我没看过我也不在乎什么 我只在乎她你说我看了照片就不要她了是说她丑吗  我觉得她不丑  更丑的人多的是你还没见过吧? 感情是用样貌和其他什么来评论的吗?而且你和她之间的事现在都搬出来说?你现在被甩了心里不平衡了吗? 心放宽一点想下自己哪里做错了想明白了就不会在这里说了 不要全部错都怪在别人头上 如果你脾气好一些 对她不要爱理不理这些事情不会发生的 你们之前的事我不是很了解既然现在她和你分手了 和我在一起了这些就不关你的事了吧 做为个旁人也该收敛一下了面对现实才是重要

原帖由 62495448 于 2008-10-18 21:32 发表

那你说游戏里亲下就是暧昧了,那我还说你还不是被人误会了,那就不是暧昧了?

您老是说这个累不累 您不暧昧的话 有10多个人来和我说您的丑事么?
请您不要在这里玩文字游戏 对于这个亲的问题 大家心理有数 什么是开玩笑的亲 什么是暧昧的亲谢谢 不想讨论这个 先有鸡还是先有蛋的问题

上海老区的
南门的
名字里有"羊"字的
莫非LZ是传说中的美羊羊?

NG !!!! i miss you !

逍遥.没见你q我嘛= =

原帖由 没头脑 于 2008-10-18 21:41 发表

我自认为是开玩笑 谁晓得是不是从那时候就开始 他开始盯上你 对了 看他的话 他说他不知道你有老公 您现在也承认他这样对您说过 那您为什么不和他说有老公呢?您为了以后做准备么?

摆脱
全上海F有谁不知道以前我是你老婆的?
他会不知道?