返回列表 发帖
原帖由 -お.皇榁桖統 于 2008-3-13 15:23 发表
废话不和你多说了,你不是在开始提到我,也不会有后面的事情,还有,他的为人,无论怎么说,你没他好,还有,他在我们心里,究竟是骗子,还是朋友,都有个评价,放心里就够

恩恩~一样米 养 百样人

物以类聚  人与群分

古人的话 一直就没说错过~

我承认我不是完人~我也没在乎过 人家怎么看我~

走自己的路 开自己的车~累死旁边的 “幼白”  是我一惯的 作风~

咿呀咿呀哦~~~~~~~~~

话说回来  或许 是因为 你这样 “幼白“的 存在~才让我觉得 RO确实 比现实来的精彩

我今天也终于 明白为什么  RO 会这样吸引我了~因为 ”好玩“哈哈~

骑白马不一定是王子(也许是唐僧)
长翅膀的不一定是天使(也许是鸟人)

原帖由 糊涂虫丫丫 于 2008-3-13 15:31 发表

恩恩~一样米 养 百样人

物以类聚  人与群分

古人的话 一直就没说错过~

我承认我不是完人~我也没在乎过 人家怎么看我~

走自己的路 开自己的车~累死旁边的 “幼白”  是我一惯的 作风~
...

你很白,都说了,他是什么样的人,我们不评论,大家自己心里明白,非要争个是骗子还是好人,随便你

原帖由 -お.皇榁桖統 于 2008-3-13 15:14 发表
那请和你说的那位把证据拿出来,我看见的是他没有骗过东西,你把骗过东西的证据拿出来,还有,他告诉你的那些我都知道,我还知道些你们都不知道的

现在这个社会,看中的是证据,他给我看见的是他好的一面,还有等你有 ...

下之意 你和他 现实中也有接触?!也是朋友?!

那偶承认  我没你牛~现实中 可惜我接触不到这样的”好人“也就是游戏里能接触接触~

到SY来吧,= = 不发补给,就不会有这矛盾了
CRO上海S服[未开工会]---》(老)天狼RO[天堂圣域]--》木叶RO[冰峰王座]---》彩虹RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[牛牛乐园]---》数位城市RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[月の光]---》BKRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[光荣づ伤口]---》RRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[百鬼夜行]---》XRO[冰峰王座]---》MRO[月の光SF群]待续.........

原帖由 糊涂虫丫丫 于 2008-3-13 15:38 发表

言下之意 你和他 现实中也有接触?!也是朋友?!

那偶承认  我没你牛~现实中 可惜我接触不到这样的”好人“也就是游戏里能接触接触~

难道说自己傻,还说别人是瞎子么

原帖由 -お.皇榁桖統 于 2008-3-13 15:37 发表

你很白,都说了,他是什么样的人,我们不评论,大家自己心里明白,非要争个是骗子还是好人,随便你

你进我帖子~请问想表达的到底是什么?!

我现在迷茫了~~~~~~~~

想表达 偶是个坏人?(这个全X G 都知道的呀~我丫丫 可以一点事情满天飞的坏人呀!)

想表达 偶是小白?!(这个 全X G 也知道的呀~50W 卖土玻璃卡之后刷了喇叭谢谢人家)

请问  你到底 想表达的是 个什么意思呀~~~~~~~~~

原帖由 120387511 于 2008-3-13 15:40 发表
到SY来吧,= = 不发补给,就不会有这矛盾了

嘿嘿 这是 道理 没有补给的工会 才是最简单 太平的~

没有利益的 接触 才是游戏的 本色~

偶已经在努力发育哈~强大了 就报告大人哈~

你的辉煌历史,我没兴趣,只是你先挑起这个话题的而已,自己拉的屎,自己舔干净

原帖由 -お.皇榁桖統 于 2008-3-13 15:44 发表
你的辉煌历史,我没兴趣,只是你先挑起这个话题的而已,自己拉的屎,自己舔干净

你又 开始 幼白了 不是~ 便便是 用手纸檫的~8是用舌头舔的~~~~~~~~~

哎~~~~~这个是生活常识呀~~~~~~~~怎么会出现这样的错误呀~

我挑起的话题? 我只是 询问了

你一下 你是不是 那位”骗子“的 朋友~

是不是 解散 工会的 某位老大的时候

你就出现了  混乱的  谈吐~连便便都要说用舔的了~

你早回答一句  :“8错!我是C M 宝宝雨的朋友。而且还很熟 ”不就 完事情了!

很简单,你既然把话挑明,很简单的说,他既然是我的朋友,我就不会相信他是骗子,也不允许你污蔑他

原帖由 -お.皇榁桖統 于 2008-3-13 15:54 发表
很简单,你既然把话挑明,很简单的说,他既然是我的朋友,我就不会相信他是骗子,也不允许你污蔑他

哈哈~~~~~明白了 了解了~恭喜你~

你的视力终于 完全是正常的~智商已经接近了 天才的距离

嘎嘎~~~~~~~~~~~~

年少都是这样轻狂过来的~估计你 还应该比我年少~~~~所以比我 更加“轻狂”

如果允许给你一份祝福的话~ 那我希望 你的这份轻狂可以是坚挺的~
                                        如果可以给这份祝福+上个期限的话
                           就100W年吧 哈哈~~~~~~~~

原帖由 -お.皇榁桖統 于 2008-3-13 15:54 发表

自己去翻翻情感区的帖子
搞笑的来
接带练  还要别人出网费
这个叫什么
小白无知要有点限度
girl,when i sing this song to you
and swear my heart will always be true,baby
yeah can you feel the same?
can you feel the love?
in my heart,it goes シわシわ,君大好クろヘ

我智商比你高,不用你说,另外,你说的是骗子的事情,没有证据,你没资格说

我智商比你高,不用你说,另外,你说的是骗子的事情,没有证据,你没资格说