返回列表 发帖
我想知道LZ朋友练的是法师吗?如果是的话为什么一定要打蚂蚁蛋呢?
我练过那么多法师都是单练的,从来都没打过那东西,因为知道那里人太多..不效率
LZ可以选择其他地方练级嘛...
再说人家让不让是人家的自由,人家让你是情分,没有义务要让你..
想知道你发帖上来想说明什么?这个世界好人不多?

原帖由 米开朗?罗 于 2010-12-21 21:51 发表
[m_刷牙] 你们先放怪- -这是友好吗

+1,也不检讨自己

最近练ZY,目的只有一个,对于蚂蚁洞跟新人抢的LJ,直接下水道+次元送走

回复 #90 炸酱面 的帖子

大佬~我求你阿,拜你阿, 你悟好发埋D与帖子内容无关伽野阿.
无聊~

回复 #93 future_xp 的帖子

城管?!(洞管??)
支持阿~~

你要其他人howto回复你?你想其他人赞成你做法?

怪喺你先放, 唔通人地唔准嬲仲要乖乖让位俾你?如果喺我,有D咁拗嘅人先兵唔过再嚟礼,碰到哩D人品嘅一转我直接开ZJ来开光耀,我唔同你争你都唔洗打。前提喺我绝对唔会同新人争怪打。

LZ要坚强哦,既然做了就要做到底哦,偶圣域的,有空咱们一起去放怪哈!凡和新人抢的一律杀无赦…

SY真是一个人多是非多的地方……
< 親愛的,你一定要狠幸福......

上来就用放怪手段的,有种承认了也不代表这做法就是对的,明白不?
爱上我家小乖猫~~

One act of random kindness at a time.

原帖由 米开朗?罗 于 2010-12-21 21:51 发表
[m_刷牙] 你们先放怪- -这是友好吗

+1……而且100个空瓶的让位价真的好便宜啊。

他用劳动人民的智慧和执着,硬是开着三个轮子的车子,朝着4S店的方向开去……

原帖由 zwl565888168 于 2010-12-22 04:48 发表
既然你们机匠和炼金这么横…先来就是你的…玩笑开大了!总之呢…一句话…杀了你们再说!管你先来后来…我们占了就是我们的本事!看你们挂…

没说不是你的 你能抢到打怪的机会就行 问题是你抢不到
像那种自己练级(自己打的很慢)明明剩很多怪还不让别人一起练级的 才是真正的垃圾

据朋友那里了解,炼金在用小河马打怪,LZ法师打不到,便二话不说 换元素来放了N多树枝,炼金及时下线没伤亡,1分钟后,炼金上线继续打蛋,和LZ聊了几句,并要求用100空瓶换位置,LZ听了气死了,放了树枝又没有害死人,又要用空瓶来换位置,所以来小站发帖,并让其逐影朋友黑洞+次元 逐影过来后发现炼金是活人,便没有加害她

求LZ补充详细
研究4副本记录~~~AFK还差1个BOSS
闇·骑士领主 赛依连    (4/1)  闇·圣殿十字军 兰达       (3/1)
闇·神官 玛嘉雷特       (4/1)  闇·武术宗师 陈理欧       (3/1)
闇·超魔导士 凯特莉娜 (0/1)  闇·智者 西里亚             (3/1)
神工匠 哈沃德           (3/1)  闇·创造者 普拉             (3/1)
闇·十字刺客 艾勒梅斯 (4/1)  闇·神行太保 格蒂          (2/1)
闇·神射手 迪文          (2/1)  闇·搞笑艺人 雅欧帕奇尔 (1/1)
闇·冷艳舞姬 特兰提尼    (6/1)

莪實在不明白LZ和眾多覺得LZ行為正確菂看官們到底是什麽邏輯什麽心態,要是沵練級練得好好菂人家上來給沵就幾個樹枝沵會有好心情?然後再友好菂給沵讓個練級位子?莪先接受5到咯╮(╯▽╰)╭
如果莪遇到LZ這樣蠻不講理菂人,毫不猶豫啊直接先把LZ拉黑洞了╮(╯▽╰)╭
再說了,沵害人在先,人家憑什麽讓沵,問沵要100空瓶不就是要沵找別地去么?沵都毫不猶豫上來就先放怪了,那人家要個精神損失費也無可厚非吧?
還有眾位打算毫無理由就開ZY拉黑洞菂人們,寶寶菂AI本來就是能設定自動攻擊菂,當然選擇打哪個也不是LJ人手控制菂,難道咱練個寶寶也得一個個手動戳怪來打才不叫掛機?人在看著也叫掛機?這明目張膽菂害人搶怪就是合理菂應該菂?
有那個閒心,還是把真是按鍵掛機菂TJ|YJ|JJ送走吧

說真菂,莪把寶寶丟那練,人在菂話,看到小號來莪一般都會走遠一點去搶按鍵菂,但是這樣上來就樹枝菂不友好行為,不讓沵是毫不猶豫菂

重新開始...❤菂旅程...

小站各个有权有势高级党
我在那练不到,果断走人