返回列表 发帖
原帖由 我来叼7你噶吹啊 于 2009-10-6 15:52 发表
人家说..狗像ST哦....呵呵都是人家说的.... 我完全不知道....

人家说 你连狗都不如哦 呵呵都是人家说的 我们完全不知道

原帖由 Mr.陆 于 2009-10-6 15:52 发表

所以我们爱怎么说怎么说,39人清光围欧LM管你什么事?狗拿耗子[m_走开]

我说了他狗都不如阿 94你抬举他了

对啊...所以我也是来RI你的啊[m_犯错]

原帖由 我来叼7你噶吹啊 于 2009-10-6 15:54 发表

说了那么多遍ri 偷偷问你句 您有那功能吗

原帖由 我来叼7你噶吹啊 于 2009-10-6 15:54 发表

恩。。。你是RI他(用嘴RI的)

回复 #91 c伦 的帖子

人家说ST像狗哦 呵呵都是人家说的 我们完全不知道..可是人家没人认识我啊....只认识你们[m_吃惊]

原帖由 Mr.陆 于 2009-10-6 15:55 发表

恩。。。你是RI他(用嘴RI的)

原来用嘴也能ri哦 挖好怕怕哦他好厉害

原帖由 我来叼7你噶吹啊 于 2009-10-6 15:56 发表
人家说ST像狗哦 呵呵都是人家说的 我们完全不知道..可是人家没人认识我啊....只认识你们[m_吃惊]

是阿连狗都不如人家直接过滤掉了还会认识你吗?

原帖由 cordell 于 2009-10-6 15:08 发表
除了人海你們還會甚麼

这句不对啊 人海也是一种战术啊

虽然鄙视那个马甲嘴非常臭

但战术也有很多种 比如关系 低折 无限

回复 #94 c伦 的帖子

这功能么..好像强你一点点

原帖由 c伦 于 2009-10-6 15:56 发表

原来用嘴也能ri哦 挖好怕怕哦他好厉害

估计他和那青龙是亲戚。。。怎么思维模式都一个样?[m_走开]

原帖由 我来叼7你噶吹啊 于 2009-10-6 15:57 发表
这功能么..好像强你一点点

用嘴ri的功能?我是不如你阿 笑死我了你太娱乐了

原帖由 sinkyzhou 于 2009-10-6 15:57 发表

这句不对啊 人海也是一种战术啊

虽然鄙视那个马甲嘴非常臭

但战术也有很多种 比如关系什么的

人海不人海关我毛事啊...我是来RI你的... 看你不爽就RI你 怎么样

回复 #103 我来叼7你噶吹啊 的帖子

我都不爽馬甲呀,怎樣?
希望就是奢望

原帖由 c伦 于 2009-10-6 15:58 发表

用嘴ri的功能?我是不如你阿 笑死我了你太娱乐了

我说的功能肯定说什么都强于你...哦...你是对着屏幕打灰机的...你不懂..我原谅你[m_烦恼]