返回列表 发帖

马甲无敌啊

原帖由 落寞 于 2009-8-23 23:17 发表
哟   GVG不能回程么   那你该问问你们会的无心和小小  能不能回  他们要说不能我还真不回

跟你们比回城我们还真是只少不多,你们一个个的不都觉得自己NB的不行么?有本事别回城跑啊

我啥时候说我回程是战术了  逗了  那次是你说的吧  被骂了  我没骂你吧  你还想怎样  我就说你们能回我不能回么  我能回宝贝还BB什么

我说没说我们会内会解决  个SB 出来就满嘴喷粪  你是想告诉大家 你从小到大都吃粪吗?

原帖由 亚瑟王 于 2009-8-23 23:01 发表
会内已经批评处理 以后应该不会出现类似问题 代表DD道歉

额...那就行了= =...放BX这事儿就算完了吧...

原帖由 猫の妖妖 于 2009-8-23 23:04 发表

每次我们截图了也没有人出来说个道歉啥的 多好的工会啊 自己办错了事就都藏了 别人办错了事就出来JY

我们会内批评了下次不会再出现这事了 瑟瑟都已经说了 麻烦先看看以前SBD怎么处理的再来说我 ...

我记得前两天的喇叭战之后
某无关人事发图说影响他收东西 帖子上现在还有SBD道歉的留言呢~该道歉的道歉了~
可是喇叭是双方发的~怎么没见到对方的人也出来道歉呢~会标可是顶在脑袋上全F都看得见的 在这就不说了
既然说是影响到全服~又说到道歉的事~最近的例子举出来了~
还是就事论事吧~别打一些些跑偏的岔~外加不严密的"事实"哦~

原帖由 猪哥小报 于 2009-8-23 23:21 发表
马甲无敌啊

我最先申请的就是这个,还真不是马甲,您又是哪个猪的马甲呢?猪狗小报的?

OK   你做个调查吧  是我回程次数多还无心多  多说无益

原帖由 落寞 于 2009-8-23 23:20 发表
我草了  全F都知道无心回程最NB的吧   他难道不是99的?  我学他怎么了?  不行么  你要说他回程不好那我就认我不好

- = 我晕..那都骂无心是SB 那就是说你也是了??

恩  看见没  宝贝承认了   恩   你认就好   那我也认   我比无心好一点点就行了