返回列表 发帖

回复 #73 糊涂虫丫丫 的帖子

你如果连名字都看不出,你真是白啊

原帖由 -お.皇榁桖統 于 2008-3-13 14:39 发表
很简单的对你说,你那时候对我说的一些话我了解,我记在"心里"只是有的时候不愿意多说什么而已,别以为自己有多嚣张,宝宝雨,那时候在我公会,他骗过什么东西了,你看见的是他骗你,我看见的都是他好的一面,在他接代练 ...

介绍你这样的人去一个地方~你一定会比 RO里精彩的

黑社会!

另外 再介绍你去个 地方~你需要一定的视力与智能的测试了

医院!

骑白马不一定是王子(也许是唐僧)
长翅膀的不一定是天使(也许是鸟人)

原帖由 糊涂虫丫丫 于 2008-3-13 14:32 发表

请问 阁下 是不是 就是那位 包庇 C M 宝宝雨 导致我影子奶爸和您 解盟的 “会长”大人?!

是我要去牵扯公会  还是你的理解有问题?!

请问一个对于自己 成立的“组织”都要解散掉的人~说出的话 属 ...

另外说句,你的品格和人品方面,都没有宝宝雨好,什么叫包庇,当初要不是因为那个女人,算了,不想多说和那个女人有关的事情了

送你句话,我在外面混的时候,你还没出生,如果你要进医院,我可以帮你联系,你可以去个地方,叫疯人院,需要的话可以和我联系下

原帖由 糊涂虫丫丫 于 2008-3-13 14:48 发表

介绍你这样的人去一个地方~你一定会比 RO里精彩的

黑社会!

另外 再介绍你去个 地方~你需要一定的视力与智能的测试了

医院!

很明确的告诉你,他是怎么样的为人你根本不清楚, 他最后究竟会怎么样我也不知道,如果,你那时候和我在同一 个公会下,你会知道他是什么样的人,也会了解,你现在完全在属于乱吠,像狗,哈巴狗(影子别生气)

原帖由 8011820 于 2008-3-13 14:29 发表
我说了
我不想在这里废话了`
你废话了那么多句
就是为了证明我说你说错了!
是吗
那我错了
我很对不起你丫丫的商人
我不应该密你的
我作为恶魔的我看到补给被挂店 我很伤心我很冲动的 说了那些话`
因为 ...

这件事情~发展到现在

我承认 是因为我的小白 先

没有 RO惯有的常识(不可以出售标有名字的药水)

才会导致  这样的一翻对话 和帖子的出现~

但是 现在 后面的事情  既然  有人喜欢 扮黑社会~扮原始人

我也没反对你的出现~

顺便说句,我是在这里给他辩护,怎么着了,没怎么着了,你可以给我闭嘴了,听太多狗吠容易影响耳朵,另外说句,你已经很出名了,还有,我想说,达芬奇的那些原来的那些人,什么句话都不会说,不然当初,宝宝雨还会离开你们那里么!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!是人的自己去想想

狗,你是挑起那个问题的,你先闭嘴吧

原帖由 -お.皇榁桖統 于 2008-3-13 15:02 发表
顺便说句,我是在这里给他辩护,怎么着了,没怎么着了,你可以给我闭嘴了,听太多狗吠容易影响耳朵,另外说句,你已经很出名了,还有,我想说,达芬奇的那些原来的那些人,什么句话都不会说,不然当初,宝宝雨还会离开你们那 ...

你别急也别气~要我把 事情一件件说给你 这个黑社会听哈~

男人幼稚不可悲 那叫可爱(最起码是天真的可爱)

男人幼稚+白痴=幼白~那叫 恐怖~比小白  还要来的恐怖~

还需要  对 这个 “你的骗子朋友”更多的信息么?还需要 更多他的光荣记录么?

没里 理论根据  事实 依据  我们谁在说谎?!谁在颠倒黑白?!

那请和你说的那位把证据拿出来,我看见的是他没有骗过东西,你把骗过东西的证据拿出来,还有,他告诉你的那些我都知道,我还知道些你们都不知道的

现在这个社会,看中的是证据,他给我看见的是他好的一面,还有等你有了资本再和我说

这件事情~发展到现在

我承认 是因为我的小白 先

没有 RO惯有的常识(不可以出售标有名字的药水)

才会导致  这样的一翻对话 和帖子的出现~

但是 现在 后面的事情  既然  有人喜欢 扮黑社会~扮原始人

我也没反对你的出现~

对于你上面的话
我没有说你不可以出售`因为我开始以为你是恶魔的人`恶魔的挂自己的补给
我很生气也很伤心才会回密商人那些话``我太冲动了``
当然你现在是别人会的了`作为一个商人来说
你爱卖什么卖什么`我管不着`当然你受了委屈`那肯定也是我的错了
那商人我不知道是丫丫大人您啊~~早知道你会闹上论坛
我TMD就是撞墙憋死`我都不会密您的`

废话不和你多说了,你不是在开始提到我,也不会有后面的事情,还有,他的为人,无论怎么说,你没他好,还有,他在我们心里,究竟是骗子,还是朋友,都有个评价,放心里就够

原帖由 -お.皇榁桖統 于 2008-3-13 15:14 发表
那请和你说的那位把证据拿出来,我看见的是他没有骗过东西,你把骗过东西的证据拿出来,还有,他告诉你的那些我都知道,我还知道些你们都不知道的

小站 有关 他 做所谓的 代练

不交货的帖子  我已经发过N遍了~

再要我重新 温习一遍来 告诉你~有必要么?!

~而且你坚持要和他做朋友 我只有恭喜你~没反对你呀~

既然你也了解  他是个什么样的人~还知道 很多 我们都不知道的事情~那真的你是位高人~

我在XG 不出名~我本来也不是 冲着要出名去游戏的~

X G 我游戏的目的是~体验满级的快乐 (请问你几级了同学?)

刷宝贝的唯一纪念品是 MK一张  TJ  一个  EJ 一个(全部送与队友做纪念了)

ROB  一分没赚过~因为那不是 属于我的游戏范畴中的节目

工会一个没成立过!因为我知道 我是个不喜欢 担负 责任的人~(这点你比我强  你有过工会)

游戏里 老公前后也 更换了 2次~(嘿嘿~但是彼此大家现在还是朋友)

我没你有才 也没你有钱  我的游戏就是这样 简单~

原帖由 -お.皇榁桖統 于 2008-3-13 15:23 发表
废话不和你多说了,你不是在开始提到我,也不会有后面的事情,还有,他的为人,无论怎么说,你没他好,还有,他在我们心里,究竟是骗子,还是朋友,都有个评价,放心里就够

恩恩~一样米 养 百样人

物以类聚  人与群分

古人的话 一直就没说错过~

我承认我不是完人~我也没在乎过 人家怎么看我~

走自己的路 开自己的车~累死旁边的 “幼白”  是我一惯的 作风~

咿呀咿呀哦~~~~~~~~~

话说回来  或许 是因为 你这样 “幼白“的 存在~才让我觉得 RO确实 比现实来的精彩

我今天也终于 明白为什么  RO 会这样吸引我了~因为 ”好玩“哈哈~

我说过了,他在我们心里都有个评价,只是放在心里就够,如果你真要去放在嘴上说,我不介意的,不过我敢说,在我和他接触的那段时间里,在那段时间里和他接触过的所有人,都不会认为他是骗子,人无完人,缺点会里,或者说,很黑暗的背景也好,都是过去,总挂在嘴上说,就会让人认为,你嘴巴够贱你TMD犯贱说句