返回列表 发帖
原帖由 米希亚 于 2007-9-16 22:52 发表
怨念啊。。。
人家好好一个招人的帖子。。。有人就喜欢放冷箭。。。

神教也不错。。欢迎大家入教。。

你这个比冷箭还居杀伤,人家是来搞坏,你是来抢人。
365   年年有余,年轻真好!!

本人一直在首都禮物商人~~要來月光這個大傢庭的~就來首都禮物商人找我吧

原帖由 米希亚 于 2007-9-16 22:52 发表
怨念啊。。。
人家好好一个招人的帖子。。。有人就喜欢放冷箭。。。

神教也不错。。欢迎大家入教。。

是啊是啊,大家安静,收人啦~~~~~[m_装可爱]

人家好好的收人贴....9楼的你又何必没事找事呢....

先不说你是不是SY的...也不说你是哪个会的....更没兴趣争论是否是不是月光联盟的人放冰墙传送...

人家好好的贴你就不应该进来要事情要激情....懂?

原帖由 尤菲米雅 于 2007-9-16 22:53 发表

你这个比冷箭还居杀伤,人家是来搞坏,你是来抢人。

哈哈。。抢不到的说。。闪人。。

原帖由 ⒈臉?單純 于 2007-9-16 22:55 发表
人家好好的收人贴....9楼的你又何必没事找事呢....

先不说你是不是SY的...也不说你是哪个会的....更没兴趣争论是否是不是月光联盟的人放冰墙传送...

人家好好的贴你就不应该进来要事情要激情....懂?

顶起来!!~~~
就寝了,各位下周见!!!
最后说一句,欢迎加入月光!!!!!!!!!![m_lalala]

頂上去~~大傢快來囖~~~覺得月光不錯~~願意來玩玩的~來首都的禮物商人M我吧~~我人在的~~~ 譆譆~~最好是來多點MM囖~~~{好像在做夢}...

別沉下去暸~~[m_装酷] [m_装酷]

LJ发瓶子。。。

[m_不好] [m_不好] 沒人來暸~~我閃囖~~在禮物商人~幹等

原帖由 晓娜 于 2007-9-16 22:42 发表

去同盟也不玩BBS ONLINE啊

正解~~个年头,BBS ONLINE不要点卡和点券哒

原来红眼还在的啊...
AION华东黑暗之神魔族护法,目前35级、、

啊!!!!!!

任何人,不论谁,一般只要求二转9X三转就最好(呵呵)

就算是敌对同盟也没问题哦,欢迎任何人来月光玩玩,只要你们认为玩得开心就留下来。

有装备自然最好,没装备就慢慢搞上去,只要努力,总会有的。

你要是真有心要同月光共同进退的,大家都会有目共暏的,至于补给、工资问题:就不用我说了,来过月光的朋友都知道只会发多,不会发少。

平时GVG会在盗北集合,也可以加我Q109858080,必复。

一星期就4个小时GVG时间互相打打 敌对搞的跟真的似的....
平时2个联盟的人组队玩 在研究 基地 哪组人死了还都互相救....满和谐
总有人挑拨 有瘾? ?

原帖由 mpf 于 2007-9-17 03:35 发表
一星期就4个小时GVG时间互相打打 敌对搞的跟真的似的....
平时2个联盟的人组队玩 在研究 基地 哪组人死了还都互相救....满和谐
总有人挑拨 有瘾? ?

呵呵  可能有個別害群之馬吧........