返回列表 发帖
原帖由 bombom 于 2007-7-1 00:01 发表

你别误会
我们最后根本么来飞扬4
所以我们不存在输的意义
最后OL的么拿下飞扬4和我们么有关系

原帖由 bombom 于 2007-6-30 23:59 发表

说真的今天飞扬4最后OL么拿下我很气
早知道是这样的结果我就不让给OL去刷飞扬4了
不服气?
你们也就嘴巴上叫叫了
我早就说过
在飞扬4
其他公会想来玩也可以
你们自己怕的要死逃到钟楼5去

这个叫和你没关系???你自己说叫他们来没刷成你很气...在这里又说和你没关系!!!

我佩服你!!!

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

原帖由 bombom 于 2007-7-1 00:05 发表

刺客的单独行动能代表整个公会吗?

那你的会呢???怕了???知道不行???不敢来了??叫同盟来帮忙了???

北腿生日快乐
北腿生日快乐!!!!
饼V干,希望大家和RO一直走下去
RO RO 只因为你叫RO.我才为你痴狂
执子之手 与子偕老

原帖由 浪漫马甲02 于 2007-7-1 00:06 发表

回家睡觉去!!!

汗...约战原来不是死打啊..我领悟错了~早知道你们去钟楼2和我说下啊...我去呀

原帖由 包子铺的老头 于 2007-7-1 00:05 发表

原帖由 bombom 于 2007-6-30 23:59 发表

不服气?
你们也就嘴巴上叫叫了
我早就说过
在飞扬4
其他公会想来玩 ...

你是不是鸡巴张脑子上的啊
我有说过我叫OL去的飞扬4吗?

最后和SB明说下~输就输了别嘴巴再老~
你们人多~又有机器人LJ辅助~瞒厉害的...
你们不服气的话下次就盯着我打吧...打的我逃好了!!!

卡得一比,现在GVG就是拼谁卡死谁..

原帖由 bombom 于 2007-7-1 00:09 发表

你是不是鸡巴张脑子上的啊
我有说过我叫OL去的飞扬4吗?

你大概小鸡鸡长错地方了..上面的帖子是您在情感区自己说的原话....你不承认我也没办法~

回复 #83 包子铺的老头 的帖子

哪里有机器人了?

原帖由 包子铺的老头 于 2007-7-1 00:09 发表

汗...约战原来不是死打啊..我领悟错了~早知道你们去钟楼2和我说下啊...我去呀

那你回去看看战报
你们飞扬4刷了几次
在回来说话
说是说包子和水月打
结果却变城马力和水月打
真好笑

不服气?
你们也就嘴巴上叫叫了
我早就说过
在飞扬4
其他公会想来玩 ...

上面是您的原话,您看是不是您叫OL去的飞扬 4?
您老慢慢气吧~我休息了!

原帖由 bombom 于 2007-7-1 00:12 发表

那你回去看看战报
你们飞扬4刷了几次
在回来说话
说是说包子和水月打
结果却变城马力和水月打
真好笑

呵呵别不服气了,你继续辩解吧~我下了~有兴趣星期三继续~888了