返回列表 发帖
ZQJ你貌似也不大呀,以前整天PVP问我要属性日人的日子忘记了?以前你在少林,在PVP说过点什么我门清的,就问你一句:你有远B老乱伐?

原帖由 く﹎.。貓 于 2006-8-10 14:00 发表

那时候已经跟你们解盟了.
然后决定跟白色和233同盟了
但是同盟没来得及加.
.所以要温馨提示一下~`

自己历史没学好还来要叫 何必呢 那天首都4已经是快1个月前的事情了 YY还没和QY同盟呢 只不过在大门凑凑热闹而已

[img][/img]

既然都各自同盟了其他工会,打都打了,搞这么多事,LZ你累不累啊,要不要搬个凳子端杯茶给你休息下啊。要翻历史哪个服务器哪个大工会没有,你们要对峙的叫当事人出来不就都清楚了,楼上几个说那么多废话有什么用。谁要当英雄,战场上拿拳头说话。这个是我合并后的体验。
1、虽然猪猪现在不在了,但是还轮不到LZ你来对我们曾经的工会说三道四。想要了解猪猪历史的,你可以单独找我,谢谢。
2、谁TM觉得我们论坛恶心,那你来我们论坛干吗?有本事你就别来。

原帖由 Roney 于 2006-8-10 13:39 发表

具体名字忘记了 不过我伪装在一个不是必经之路的地方也有LJ特地过来火狩
难道是直觉指引他的?不管怎么说昨天其他2会加了ZS是顶了ZS的会标在打 回去调查好了再来发言

..LJ..火狩??
你想说的是我吗??
那真不好意思...
我一向乱跑的...
怎么办?!?

原帖由 jackshen 于 2006-8-10 14:10 发表
不知道为什么屡次发这类帖子,没自己的论坛吗,您是想向世人证明自己的伟大?还是在诉LI的历史?还是请求同盟呢?GVG打的还不够么,还要到这里开这种伤风贴,结果很清楚,又是吵架帖,你是不是太无聊了呢?
知道小站JUST和 ...

帖子里哪里提到YY很伟大了?前3个笑话老实说我看了都想笑

本贴就看了一句-------78楼的最后句
判断出有人在吵架。。我决定从头开始看

原帖由 Roney 于 2006-8-10 14:13 发表

自己历史没学好还来要叫 何必呢 那天首都4已经是快1个月前的事情了 YY还没和QY同盟呢 只不过在大门凑凑热闹而已

同学...这个RO的历史..不用学..
我先前说的历史是中国的历史.
谢谢~~```~`

原帖由 彩虹婆婆 于 2006-8-10 14:14 发表
既然都各自同盟了其他工会,打都打了,搞这么多事,LZ你累不累啊,要不要搬个凳子端杯茶给你休息下啊。要翻历史哪个服务器哪个大工会没有,你们要对峙的叫当事人出来不就都清楚了,楼上几个说那么多废话有什么用。 ...

对啊 打就打了 何必有的人还到处跑着拉关系呢 不就又在琢磨着怎么先灭YY后灭新世纪么
还硬说什么YY要把新世纪拉下水 可笑 从开打至今我就从来没和XYC说过什么叫新世纪来帮YY打你们

原帖由 く﹎.。貓 于 2006-8-10 14:17 发表

同学...这个RO的历史..不用学..
我先前说的历史是中国的历史.
谢谢~~```~`

你在那里乱扯混淆视听 我至少一句话都没乱说

原帖由 Roney 于 2006-8-10 14:19 发表

你在那里乱扯混淆视听 我至少一句话都没乱说

干嘛干嘛!!

我愿意~``

表以大欺小!!

告诉你..偶⒏怕你~`!!!

哼哼!!

引用下↓
原帖由 某某 于 某时某地 发表
战争 只有成王败寇 没有对错是非

以上是真理没有错
补充下↓
公道自在人心