返回列表 发帖
一昏头了。。。

个人不要牵扯工会 懂伐??

PVP不要牵扯GVG 懂伐??

欺软怕硬不是没这种人 木叶本来去PVP就少 给赤卵有些自认为很"强"的人的印象就是杀S顺带给你们显示下他们的威风 

卵帮有些人确实可以收敛点了 再强也别对内 一致对外才是王道!
不要拿其他人来折磨自己....

月猪本来啊来了
结果好像去大月了

原帖由 Cc彭彭cC 于 2006-8-3 22:53 发表

欺软怕硬不是没这种人 木叶本来去PVP就少 给赤卵有些自认为很"强"的人的印象就是杀S顺带给你们显示下他们的威风 

卵帮有些人确实可以收敛点了 再强 ...

侬则J8最虚伪了~~伪君子:wub

天使..偶继续刺激弄- -

5555555555,8看了,无也要小哈

PP额话要顶顶
虚伪啊要顶顶

楼上迷迷 么几~!

册那 楼上怎么变成落差了...

不要拿其他人来折磨自己....

原帖由 Cc彭彭cC 于 2006-8-3 22:53 发表

卵帮有些人确实可以收敛点了 再强 ...

非常赞同"个人不牵扯工会,PVP不牵扯GVG"!

原帖由 尘封 于 2006-8-3 22:55 发表

天使..偶继续刺激弄- -

只狗老嗲饿

叔叔内来拉-0-

天使叔叔呢-0-我来了就逃掉拉

原帖由 Cc彭彭cC 于 2006-8-3 22:56 发表
楼上迷迷 么几~!

册那 楼上怎么变成落差了...

呀...PP啊...好久不见...么么....

原帖由 sky※蓝 于 2006-8-3 22:54 发表
月猪本来啊来了
结果好像去大月了

月猪么肯定不想看到木叶针对卵帮的,毕竟他是我们的一分子,也是你们的一分子...

原帖由 永远の17岁 于 2006-8-3 22:59 发表
天使叔叔呢-0-我来了就逃掉拉

水王来了...大家回家小心洪水泛滥...