返回列表 发帖
云潇,2005-08-11, 20:41:50
[QUOTE]马甲王子,2005-08-11, 20:39:31
  死神一下裸体(因为防御无用就不说了) 7000 大便6000 红蛙4000
  暗神0  巫婆0  能量套大便红蛙3000差点
那1。47W+的CK应该不会死
你所说的顶不住的是1。2W多的V50的CK吧 [/QUOTE]
  1w47?? 那么高V混PVP?? 倒

死神只要他晕1秒 刺客就挂了~
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

天羽翔空,2005-08-11, 20:42:58
BB能连。。。。。
第一下已经见底了 刷的不及时 第二下就挂了
等开始了再说吧,现在说一切都太早了
很想了解对战的2位的配点
如果不吝惜的话,就让我借鉴下吧

云潇,2005-08-11, 20:44:24
[QUOTE]市丸 银,2005-08-11, 20:41:34
打了吗?能换衣服什么的吗
应该还没打吧
他们貌似不破坏对方衣服和装备(没理解错误吧)
也没死神,更没雷神
不过破锥UB好象到似都有
期待开始...我随时可以来看...
不知道是哪工会的?名字荣耀?还是星月?免得某些人喜欢杀人造成不必要的麻烦 [/QUOTE]
  表搞那么隆重好伐..今天是热身而已..

因为手头只有一个白痴骑 S75 D44 BB连不连的上还是问题~ S又低~ 还么洗点,等主人回家呢~ 要是BB连不上,我很吃亏的.......

等新骑士成型(目前80级无限连刺兽人中) 估计还要10几天才能正式较量~

马甲王子,2005-08-11, 20:44:40
[QUOTE]云潇,2005-08-11, 20:41:50
[QUOTE]马甲王子,2005-08-11, 20:39:31
  死神一下裸体(因为防御无用就不说了) 7000 大便6000 红蛙4000
  暗神0  巫婆0  能量套大便红蛙3000差点
那1。47W+的CK应该不会死
你所说的顶不住的是1。2W多的V50的CK吧 [/QUOTE]
  1w47?? 那么高V混PVP?? 倒

死神只要他晕1秒 刺客就挂了~ [/QUOTE]
没人说血高就不能混了吧,很流行单P么?
另外S99D70V70多的音速CK没有么?
而且我说了我是拿打华丽的CK拿出来做下比较的
所以我很想了解你们对战双方的配点

马甲王子,2005-08-11, 20:47:53
[QUOTE]云潇,2005-08-11, 20:44:24
[QUOTE]市丸 银,2005-08-11, 20:41:34
打了吗?能换衣服什么的吗
应该还没打吧
他们貌似不破坏对方衣服和装备(没理解错误吧)
也没死神,更没雷神
不过破锥UB好象到似都有
期待开始...我随时可以来看...
不知道是哪工会的?名字荣耀?还是星月?免得某些人喜欢杀人造成不必要的麻烦 [/QUOTE]
  表搞那么隆重好伐..今天是热身而已..

因为手头只有一个白痴骑 S75 D44 BB连不连的上还是问题~ S又低~ 还么洗点,等主人回家呢~ 要是BB连不上,我很吃亏的.......

等新骑士成型(目前80级无限连刺兽人中) 估计还要10几天才能正式较量~ [/QUOTE]
那就期待结果吧,等会偶有空也去看看...希望能碰上

马甲,BB骑装备是穿一般的伐?小恶魔金属头 剑盔 金属口 3海骑兵?属性火水纹 UJ斗 黑狐靴 带什么首饰呀?配点S高D中上吗?

Neb,2005-08-11, 18:31:22
[QUOTE]lolicon,2005-08-11, 18:30:02
[QUOTE]Neb,2005-08-11, 18:28:52
[QUOTE]铁托,2005-08-11, 18:25:52
说错了,是狂怒之枪后挨了我很多下都没死,可以刷药了?
麻烦28楼说下哪里改了
貌似解除不掉了还是怎么着了 [/QUOTE]
魔解可以解掉的

挨很多下。。。是多少??Berserk后HP是3倍的。。。 [/QUOTE]
啊啊啊 我记得见到哪里说狂怒这次有改动阿
不知道了... [/QUOTE]
你是指改了可以GVG用,攻击速度上升率提高,攻击力变2B吧?

我用名字的骑 冲荣耀的刺客 名字就不说

都是名人,不好意思露脸~~挖哈哈

马甲说说饿,BB骑的装备
我BB老打1下,而且伤害还老低

马甲王子,2005-08-11, 20:53:28
  我用名字的骑 冲荣耀的刺客 名字就不说

都是名人,不好意思露脸~~挖哈哈
应该听过
不过小站上很多人都不知道的说 SAK的人都满低调的嘛,除了某些时候...
PS:因为你和2C一起,偶一直以为你是星月的...不过PLUM也有名字

市丸 银,2005-08-11, 20:54:54
马甲说说饿,BB骑的装备
我BB老打1下,而且伤害还老低
  普通装备啊.... 单手用骑兵 双手用武士~ 破甲坏衣服然后暗水上~

退后2格是2HIT 退6格是1HIT 主要看你站的位子的坐标不能含有40*X+1-4的数字

也就是40-44 80-84 160-164===   只要坐标出现这样的数字就换位子~

能用的了死神的骑士 和双雷神的刺客你没理由不认识的~

只不过就不点名了~ 反正这里SAK的少  不然我也就不说了~

BB哇 配合圣音搞不好还能拆掉华丽啊

LJ骑领 [ 23 ]  [50.00%]
BB控骑领 [ 23 ]  [50.00%]

平分秋色....

我发现10来分钟 投LJ的涨了8个人

但是没一个进来说话.......