返回列表 发帖
原帖由 各种马鹿 于 2011-5-19 13:07 发表

没说你不诚信哦 只是就是论事的反驳了本帖部分回帖而已

额,那不好意思,我把你跟楼主混淆了,我继续工作,你们聊
溟水深蓝超级群66144698,最热闹的RO经验交流&线下互动群- 3- 点我进入“溟水深蓝友情招募贴”

被发现之前编辑掉!!!

回复 #74 sωēeτ瑾 的帖子

我又看到了 小瑾

这帖子真神奇~

原帖由 微笑の璇 于 2011-5-19 13:14 发表

我又看到了 小瑾

这帖子真神奇~

嘿嘿 安娜MUA  我是来顶阿姨的呀  爱安娜

原帖由 小7 于 2011-5-19 13:10 发表
真心没意思
回答:我们很有意思

自己想做神P就说自己想做
回答:对。我们是自己想做神披。我们是说我们自己想做。从来没有假他人之名。所有贴里面都说出来了。我们是要做。
      至于我们想得多的,还有 ...

不容易 去百度百科了吧 我哪里不务正业? 我在玩RO 我在大树玩RO 我不能说我自己的观点么?
另外,我做的哪件事不在正道上了? 我去偷去抢了?
阁下的汉语学的真好

原帖由 sωēeτ瑾 于 2011-5-19 13:12 发表

哎呀呀!~~要激情的呀   我永远都支持阿姨和宝贝的 阿姨爱你哦   

妈妈我爱你~~mua

蓝奶奶也MUA。

深2妞是好人~~ 无关的事情 咱就不插手了。

让他们男人去搞吧= =

安娜阿姨 也mua。

还有奈奈妞,也mua~~~

I meant to be that person, where are you?

原帖由 某奈 于 2011-5-19 13:13 发表
有时候,我真心不明白,为什么会冒出那么多人莫名的不爽你,不爽就算了,还要跑到很多地方去向别人表述我有多不爽你。
明明一点交集都没有,又或者说曾经有交集的时候,我也没亏待你,也没对不起你。

以上只 ...

当然只有做了另别人不爽的事别人才会不爽 当然 你不明白的话就算了

原帖由 各种马鹿 于 2011-5-19 13:18 发表

当然只有做了另别人不爽的事别人才会不爽 当然 你不明白的话就算了

深2妞,咱们可以不要在这里回帖了麽~ 让它沉了吧~ hoho

现在的质疑,一切的一切,时间可以证明的。

不管站在那一边,现在都多说无益的不是麽。

走啦走啦~ 开心的玩吧。

I meant to be that person, where are you?

LS既然不打GVG或SE,那自然是世外之人。

LS不用菲薄自己,我还真心不认识你。只是就事论事。如果觉得我话说得重了,那么请先反省下自己。我们互不相识,何必在此争执?

说事只是说事。我对自己的语文水平还是十分肯定的。我是中国人,我爱汉语言文学。谢谢表扬。

原帖由 某奈 于 2011-5-19 13:13 发表
有时候,我真心不明白,为什么会冒出那么多人莫名的不爽你,不爽就算了,还要跑到很多地方去向别人表述我有多不爽你。
明明一点交集都没有,又或者说曾经有交集的时候,我也没亏待你,也没对不起你。

以上只 ...

你把少主的名号报出来,你们会长不敢把你怎么样的!

原帖由 心晴蓝调 于 2011-5-19 13:26 发表

你把少主的名号报出来,你们会长不敢把你怎么样的!

啊U  少主给力的嘛!~~~

表示没看懂 什么意思 不过 给的链接 那个 帖子 倒是 看得...怎么说...有种 就是 LH5是 共同的利益 大家不要打 1~4爱怎么玩 怎么玩去0 0??  这样没有竞争力 会不会 太 无趣了~~

原帖由 小7 于 2011-5-19 13:23 发表
LS不用菲薄自己,我还真心不认识你。只是就事论事。如果觉得我话说得重了,那么请先反省下自己。我们互不相识,何必在此争执?

说事只是说事。我对自己的语文水平还是十分肯定的。我是中国人,我爱汉语言文学 ...

你不必认识我 我只是无名小卒
试问我这帖子说错什么了? 我说的哪件不是事实?
我无意与你争执 是你自己挑事在先

被发现之前编辑掉!!!

原帖由 sωēeτ瑾 于 2011-5-19 13:28 发表

啊U  少主给力的嘛!~~~

jj最近又漂亮了?