返回列表 发帖
虽然。。某兲晚上我很受打击的说不想打GVG了。。
现在看了看这个帖子。。还是被打击到了。。

你们在哪儿骂战的, 那么激情的事怎么不叫我?!

原帖由 刘 德 华 于 2010-5-27 14:50 发表
TO ATX

那啥,我一直想搞个身份独立开来的马甲,重新创造个身份会方便以后可能会出现的帖子。

正好看到你在点评贴里的回复,所以为了让你误以为我是那时某个在06年要和你真人PK的那个人。。。

这样在几天后(就是5月23GVG)别人可能会发的捣乱贴里发表一些言论误导别人,扰乱视线,放烟雾弹的也不是我,而是你"ATX的某个仇人"了。

我没恶意

06年我有参与真人PK活动?完全不记得了这算不算你的失败啊

反正这次你搞我我也没什么损失,该关的马甲关了,冒充SRX PS图做假证的也给我找出破绽灭哑火了,到是有了点成就感,没想到我还有这本事

“几天后(就是5月23GVG)别人可能会发的捣乱贴里发表一些言论误导别人,扰乱视线,放烟雾弹”有这事?不去GVG已经很久了,现在GVG的事根本不去关心,你说的帖子是哪个啊

那个冒充SRX的也是你干的?

原帖由 刘 德 华 于 2010-5-27 17:29 发表
刚下班回家,我来说说

其实我现在还是认为你是SRX的,如果你不是的话,那我就要补充说明下了,06年(LLT)确实有人要和SRX真人PK事件,结果我也没关注似乎不了了之了。

我一直认为你是SRX,所以就搞出了这一连串事件做铺垫,如果你不明白我的意思话。。上面你引用的“ATX”,换成SRX,或许就是我要表达的了。。。

还有,那图我实实在在没PS过,公司没有ps软件,我是用wins自带的画图板。。。。剪切,黏贴的。。。

你认为我是谁我无所谓

我没发过那个短消息,你又说你没P过,难道是你坏事做多了鬼上身了啊

而且还那么巧,正好是鸭子出来做证否认了你之后

围观- -

不是有0号到10号的么- -

你死吧  哈哈

呵 楼主 你若有一丝歉意 就把SB网站里面那些污蔑我诽谤我诅咒我家人死的三篇文删除吧

虽然我不指望你懂这么做

若我有把刀 我真想把你的眼珠挖掉再把你的脑浆挑出来尝尝是什么味道

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

好了好了,不管LZ你是人是鬼,讲出来的话是真是假,我对你的评价只有一句话

你真是个人渣,还是最极品的那种

安安祝你一生平安,我祝你永远年轻啊,没机会变老的那种

回复 #84 迷糊的安安 的帖子

别脏了自己的手……

老天会安排70码的土方车集卡来做的

承认错误还是好孩子
不过好像还少了道歉?

原帖由 刘 德 华 于 2010-5-27 17:46 发表

我在主贴道歉过了,这里再次对过激行为向爱总表示深深的歉意噢

恶搞别人其实并不好玩

虚拟世界里做这些事的真的可以说是懦弱的变态了..

没有攻击你的意思 只是希望你以后不要这样了