返回列表 发帖
[m_不好] 骂人需要理由的吗?  在街上看不爽就可以打人没见过啊? 证据?  呵呵我喜欢 在哪ri你就在哪里ri你..怎样...管得我着么

人家吃饱饭没事做你们跟他一般见识干吗

国庆节看来是60周年把某些人放出来放风放的他们不想回去了。。

回复 #76 我来叼7你噶吹啊 的帖子

怎麼了?你忘了?說好的...傻b啦?
希望就是奢望

原帖由 我来叼7你噶吹啊 于 2009-10-6 15:48 发表
[m_不好] 骂人需要理由的吗?  在街上看不爽就可以打人没见过啊? 证据?  呵呵我喜欢 在哪ri你就在哪里ri你..怎样...管得我着么

说你是狗需要理由吗?看了像就骂你狗没见过?叫两声来听听?

我们爱怎么说怎么说,你管的着我们吗?没本事别在这放屁,有本事的话你PVPGVG我们随时恭候

呵呵 不一般见识就不会在家里玩寂寞了啊.....[m_倒]

原帖由 c伦 于 2009-10-6 15:49 发表

说你是狗需要理由吗?看了像就骂你狗没见过?叫两声来听听?

哦不对阿 叫你狗是侮辱了可爱的狗

所以嘛..我爱在这里怎么RI就怎么RI.... 喜欢就跟我闹..不喜欢就拉倒...别装清纯

回复 #82 我来叼7你噶吹啊 的帖子

我信你現在不是在玩
希望就是奢望

原帖由 我来叼7你噶吹啊 于 2009-10-6 15:50 发表
呵呵 不一般见识就不会在家里玩寂寞了啊.....[m_倒]

您领悟到您寂寞?寂寞没关系阿 告诉你精神病院里有很多你的朋友 我家附近有一家 送你去?

人家说..狗像ST哦....呵呵都是人家说的.... 我完全不知道....

裝清純你在那看到了?眼睛有毛病[m_傻笑]
希望就是奢望

原帖由 我来叼7你噶吹啊 于 2009-10-6 15:51 发表
所以嘛..我爱在这里怎么RI就怎么RI.... 喜欢就跟我闹..不喜欢就拉倒...别装清纯

随意阿 不过我们很忙哦 不像你整天没事做开马甲

原帖由 我来叼7你噶吹啊 于 2009-10-6 15:51 发表

所以我们爱怎么说怎么说,39人清光围欧LM管你什么事?狗拿耗子[m_走开]