返回列表 发帖
原帖由 87590312 于 2008-9-4 16:50 发表
點解尓感中意話人垃圾既  難到尓恏竟? 晤覺咯 下水D垃圾就是多也講 怕死菿啊

好心你就打好D字啦7头,唔识字阿?
超级机器人大战I.T.E  英文全称:Super Robot Wars I.T.E 简称SRWI.T.E 日文全称:スーパーロボット大戦I.T.E 简称スパロボ I.T.E   是由[新I.T.E.联盟之清雪飞揚]公司出品。是一款让来自不同职业中的人物在同一个平台展现各自风采的"模拟角色扮演"类游戏。

ITE很够胆~  所以拉全个同盟4个会去晒FY4,错了3个会才对蓝天入了无尽~打一个14人的垃圾下水~ 垃圾下水甘垃圾当然5够一个同盟打咯~所以就去JF1等ITE一个会来,11月吹萧都有来噶,不过我地削呆呆的回忆思念搞到距召唤5到姐~~
没了内外兼备的日子对ITE来讲是难受的!没了内外兼备的ITE原来是这么的削”
版权所有→下水道の遗忘工会里面的削呆呆诗人,敬请ITE认住来杀。

ITE真的让我又爱又恨!爱的是看见距内外兼备到出晒面了仲死口唔认的坚定信念,恨的就是当ITE内外兼备时带来的无比卡机定镜断开连接等等情形,现在没了内外兼备ITE就犹豫废除了武功,能够看见的就只有一瞬间被清光的身影

狗日的什么是葱...-__,-
http://honeymilk.taobao.com/
HoneyMilk化妝品雜貨店

原帖由 神話の龍 于 2008-9-4 16:57 发表

你凭咩跟人家打啊,对住你实在已经无语

玩RO一向如此,,不用理我
ST狗认识自己厉害的来PVP跟我单P

..............oh no
0.0

原帖由 ︶ㄣ劍の楓" 于 2008-9-4 23:39 发表
你可以一个人单挑整个4会一盟嘛...
要不然,你可以给钱人,请人回来把他们干掉吧...
怕什么,你什么也不多,SY要多少TAQ卡,就有多少TAQ卡...
请56人回来嘛,那你可以做领军人物...

单挑一个盟是某些人乱加的攻击话,不过TAQ我想要多少就有多少这个完全不需要觉得奇怪

父母捞偏。。。
问心无愧既可。

原帖由 ︶ㄣ劍の楓" 于 2008-9-5 02:11 发表
那就说明你有钱嘛.
你有钱的话,何必靠神话来XX4会一盟?
你可以自封为王嘛,以自己名义来干掉他们啊...

我怎么玩RO你管得着么?奇怪?说得不好听一句:神话困难期间和烈魂顶蓝天盟一年多少不了我出过的一份力!经我拉拢进神话帮忙的会员就超过10个,现在它们还来不来GVG还是隐姓埋名这些也不值得去查,蓝天都折堕了,我目的达到,为什么不可以靠神话来XX4会一盟 ,,梵天有种也可以靠自己去干掉ITE 无极限 它们啊,,何必跟别人结盟!

好拽好拽

原帖由 Hy0leE_翅膀 于 2008-9-5 02:26 发表

我怎么玩RO你管得着么?奇怪?说得不好听一句:神话困难期间和烈魂顶蓝天盟一年多少不了我出过的一份力!经我拉拢进神话帮忙的会员就超过10个,现在它们还来不来GVG还是隐姓埋名这些也不值得去查,蓝天都 ...

不是吧,我根本不知道啊 我叫了你滚。好多次了。T出工会都不知多小次
PS:你要来我不拒绝,看不顺我就T,打完就滚,费话少说。

狼心狗肺的人始终都有人认为距是好人;
用心良苦的人始终都有人认为距是虚伪;
十恶不舍的人始终都有人认为距是为世所逼;
与世无争的人始终都有人认为距是伪善;
站在吾同的立场是可以将同一件事有吾同的看法。
没有最懦夫的人,只有更最懦夫的我。

问心无愧既可。

看来翅膀还认为钱是万能的~还没被永玩够么