返回列表 发帖
潜力贴 锁前留名顺便试头像

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

原帖由 8011820 于 2008-3-13 10:47 发表
反感别人说恶魔恶魔的什么``不想让别人来研究我们自己的会`
帖子能沉了吗

发誓不在这贴在罗嗦了```

看到這句,笑了
嘴巴長在別人身上.

不讓別人討論這個會,那乾脆解散了算了(話說囬來,即使解散了,也會有人討論的...若干天後,若干個月後....)

苍天之下`桑海茫茫`我为你破海沉珠`穿越轮回`怎料只得一指烟火灿烂?

额!顶起!

1个抗水引起的血案!

在 不防碍大家的 愉跃心态的前提下

~偶继续把我自己对X G的一些感想说出来

也是对于 我个人对于 RO 的有一些感想说出来~

很客观的说~XG 目前的最强大的工会是 恶魔~这个我不否认~

恶魔 是个坚持最久  会长小雪 是个很称职的~会长(毕竟她把恶魔支撑到现在)

我不是个很善于 在游戏里交际人脉的人~也不是很懂RO游戏“规则”的 小白

在X G 我最早 进的是永恒会
呵呵 2转  75的时候  GVG 好好玩  就是去当炮会~

后来还进了  我现在一直很热爱的“恶魔的影子”工会~认了会长做我老爸

嘎嘎~~ 这个会是给予我快乐最多的会~
我们GVG没有飞机师傅集体偷渡,嘎嘎~老爸影子 当我第一次刷城的时候激动偷偷的给我了200W

做为奖励(那时候 ROB的比例模糊的记得是1:24)
影子老爸 为了我给 骗子  欺负骗的事情还和公会同盟解盟(那个解盟的会长大人现在也在这个楼里)

(需要强调的是:那时候我还是没3转的BBC,基本没装备的小人物)

最后 3转了 开始有点小装备了~我进了恶魔~(中间也反复的出门去偷着去玩玩别的会)

在 恶魔 最让我郁闷的 2件事情 也让我感觉到 这个会不适合自己玩~

第一件~进了 恶魔才发现 原来 恶魔没我想象中的 那么完美~

第二件~因为2件高级装备的事情~我和老公想买2件高级装备~
结果因为这个事情~让我看清楚了游戏的复杂性质~最后 导致了 装备买了回来 我和游戏里的老公也是一肚子的郁闷

就这样我选择了 去一个 没有补给 只要简单环境的小工会 财经频道~

值得一说的是~ 财经频道的会长  是续影子老爸之后~带我发光!而且很可爱的一位会长

最经典的一段对话是

“当我3转99发光之后~丫丫你现在去转么?”
“会长  我现在还不想转  因为我JOB 没满70”
“怎么会是70?!不是50么?”
“啊!。。。。。。。。。”

骑白马不一定是王子(也许是唐僧)
长翅膀的不一定是天使(也许是鸟人)

这么小的事.........
我不是人妖!

做事厚道不厚道,做人地道不地道,很简单,事情要摊的开,收的拢。这个事既然摊开了,那么认为做事地道的请把事收拢吧。不然就只能给人看笑话了

原帖由 东方昕♂雪儿 于 2008-3-13 09:47 发表
我晕. LZ请不要用"雪大"一词.还我莫明了半天.原来说的不是我.我们雪家以为还有个雪大啊

你真的叫雪大吗?
你和他讲法律,他和你讲政治。你和他讲政治,他和你讲民心。你和他讲民心,他和你耍流氓。你和他耍流氓,他和你讲法律

本来只是一段 个人对个人的 谈话

引发出的一个事件~

我没想搞大~

结果 却给人搞成了 个人对工会的 大话题~

既然 有人喜欢把 公会牵扯出来

我就把我知道 了解的  一说到底~

做的事情 放到台面上说的出

就不怕再拿到桌子底下去给人  垫底!

我花的是自己人民币~玩的是自己的电脑~发的自己帖子~

表达的是自己的思想 与思维方式~

即便这是错误的~请把我错的地方指正出来 我还是会改的

但是 用蛮横~讽刺~和谬论~在我这行不通!我不受这套!

我就这样 卖着垃圾玩~我谋你  “利益”了~?!

你真喜欢把小事变大,个人问题牵扯公会,大脑锈逗了?

我说了
我不想在这里废话了`
你废话了那么多句
就是为了证明我说你说错了!
是吗
那我错了
我很对不起你丫丫的商人
我不应该密你的
我作为恶魔的我看到补给被挂店 我很伤心我很冲动的 说了那些话`
因为我开始不知道你是谁!也不知道你那些东西哪来的而已!
我就是为挂恶魔补给的行为很伤心而已!所以我很冲动的密了你`
还有你后面回密我的话我没看到`因为我开舞女在
而且我口才也没您好
虽然我一惯想让这帖子沉了!但是您还是非要我站出来说上那么几句
那么谢谢
我错了```您挂店不关我的事情`耽误您发大财拉````还有我不知道那带有XIAO冰冰水抗是谁给你的
或是你怎么得到的`给你水抗的他(她)目前在不在恶魔会`但是我想说`那种人最好恶魔会的少点`我企求上天那种人表在恶魔会`````冰冰的水抗不直钱以后卖我好了`我全收了`

如果你觉得我说话很
蛮横~讽刺~和谬论~

那我对不起您``
我在你心中就是这样的`
我很荣幸和你做了这么久的好朋友`

原帖由 -お.皇榁桖統 于 2008-3-13 14:23 发表
你真喜欢把小事变大,个人问题牵扯公会,大脑锈逗了?

请问 阁下 是不是 就是那位 包庇 C M 宝宝雨 导致我影子奶爸和您 解盟的 “会长”大人?!

是我要去牵扯公会  还是你的理解有问题?!

请问一个对于自己 成立的“组织”都要解散掉的人~说出的话 属于正常  还是非正常的?!

很简单的对你说,你那时候对我说的一些话我了解,我记在"心里"只是有的时候不愿意多说什么而已,别以为自己有多嚣张,宝宝雨,那时候在我公会,他骗过什么东西了,你看见的是他骗你,我看见的都是他好的一面,在他接代练的时候,也没盗过别人的号,有点我承认,我有对不起他的地方,我对他有愧疚,你喜欢说的话,大家都挑开来说好了,我不介意的,在后面你在刷喇叭,我已经没发太大声音了,我可以很明了的说句,你的品格还不及他,艾丫丫,自己好知为知吧!

老子钱多,关你鸟事啊,我喜欢解散了建.建了解散,关你鸟事啊,你有意见么,有意见去投诉我,找盛大 投诉我,包庇你所谓的骗子?