返回列表 发帖
原帖由 包子铺的老头 于 2007-6-30 23:50 发表

很奇怪的,你约我到飞扬4打,最后飞扬4是我们的~你骂啥?输不起??
还有我智者你音速是送不出去的不好意思了~~

你哪个垃圾智者还好意思说
也不看在钟楼5给你多少次机会

原帖由 bombom 于 2007-6-30 23:53 发表

你娘的就是个贱货知道不
我们半就离开飞扬4了
你还去飞扬4?
无人的城拿了那么开心有什么好骄傲的啊

无人拿的城?哈哈~你叫你同盟来帮忙打他们不是人???OL半屏幕的人不是人啊?你们都在钟楼2?

再说也是你约我飞扬4的....你的会拿城了???

输就输不要不服气!!!输了还要骂人!!!真的不知道怎么说你好了~唉!

原帖由 包子铺的老头 于 2007-6-30 23:49 发表

是你约我打飞扬4的吧!?最后飞扬4是谁的??
马力最后在飞扬4???最后你们的同盟倒是来飞扬4打我的!

是我叫你打飞扬4的
不知道哪个垃圾飞扬4打不过跑到钟楼5狂刷城
哎~~~
现在的人越来越可耻了

原帖由 bombom 于 2007-6-30 23:56 发表

不好意思~钟楼5我机会好象没抓住...

飞扬4我抓住了!要不要我把你约我打飞扬4的帖子找出来?

还有你们不用内挂是不错:)外挂LJ倒也够威力~瓶子不要钱啊!?

原帖由 bombom 于 2007-6-30 23:56 发表

最后你们的刺客来飞扬4做什么?难道是来看我拿城的啊!?

原帖由 bombom 于 2007-6-30 23:57 发表

是我叫你打飞扬4的
不知道哪个垃圾飞扬4打不过跑到钟楼5狂刷城
哎~~~
现在的人越来越可耻了

汗飞扬4一开始人太多,几个会乱打有什么意思,所以我约你到5,而且钟楼5也不是你的啊....

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

这年头收费服也有完美防守

原帖由 包子铺的老头 于 2007-6-30 23:56 发表

无人拿的城?哈哈~你叫你同盟来帮忙打他们不是人???OL半屏幕的人不是人啊?你们都在钟楼2?

再说也是你约我飞扬4的....你的会拿城了???

输就输不要不服气!!!输了还要骂人!!!真 ...

你别误会
我们最后根本么来飞扬4
所以我们不存在输的意义
最后OL的么拿下飞扬4和我们么有关系

光拿些没人要的城
其实那些就是可怜你的 给你的鼓励奖

原帖由 enoc 于 2007-7-1 00:00 发表
这年头收费服也有完美防守

其实。。当4个同盟人全满挤在1个房间里而且又全都是远程仓库,极品装备时。。
可以成为完美防守了。。

原帖由 包子铺的老头 于 2007-6-30 23:58 发表

不好意思~钟楼5我机会好象没抓住...

飞扬4我抓住了!要不要我把你约我打飞扬4的帖子找出来?

还有你们不用内挂是不错:)外挂LJ倒也够威力~瓶子不要钱啊!?

我们就钱多不爽吗?
你有本事也学习啊

原帖由 包子铺的老头 于 2007-6-30 23:59 发表

汗飞扬4一开始人太多,几个会乱打有什么意思,所以我约你到5,而且钟楼5也不是你的啊....

你是白痴吗?
越打那里就一定要最后守那里吗?
你有一开始就说过
最后看谁拿下哪个城谁赢的吗?

原帖由 包子铺的老头 于 2007-6-30 23:58 发表

最后你们的刺客来飞扬4做什么?难道是来看我拿城的啊!?

刺客的单独行动能代表整个公会吗?

积分四的老主人怎么不在?