返回列表 发帖
帝威-維尚 23:30:32
一开始是火山不肯结盟 起因是他觉得那次5000块奖金的活动我们没好好配合他们
帝威-維尚 23:30:51
后来为了这事有点不开心  
帝威-維尚 23:31:26
直接原因是冷之舞 远远 TIM在PVP当他的面杀他老婆 据说是他老婆
帝威-維尚 23:34:59
说实在的 光明和YZ离开后 我们就一直认为火山没能力管众神   
帝威-維尚 23:37:28
对D 以前对他好是看YZ面子 对他不好是面子用光了 就这样

这是原话,说诬陷的就不必了

[img][/img]

RY关于低调先打你们YY的那件事情,我还是那句话,上次和你吃饭的时候我已经和你说过了。那天低调本意是打JUST,没想到你们和JUST一起守大门口,由于你们和低雕没有同盟,2个会发生冲突很正常。至于你说的白色和233口头同盟一事情,我上次吃饭我也说的很清楚,只要你们和JUST退盟,保持LYDIA6会同盟的完整性,你们和JUST口头同盟我们不管。我们要打QY和JUST,你们又和JUST同盟着防守,换做你,你怎么打?和白色233口头同盟也是没有办法的办法,我们不想两边被打。

原帖由 jackshen 于 2006-8-10 13:35 发表
请指出

具体名字忘记了 不过我伪装在一个不是必经之路的地方也有LJ特地过来火狩
难道是直觉指引他的?不管怎么说昨天其他2会加了ZS是顶了ZS的会标在打 回去调查好了再来发言

原帖由 神之TT 于 2006-8-10 13:39 发表
RY关于低调先打你们YY的那件事情,我还是那句话,上次和你吃饭的时候我已经和你说过了。那天低调本意是打JUST,没想到你们和JUST一起守大门口,由于你们和低雕没有同盟,2个会发生冲突很正常。至于你说的白色和23 ...

所以别老拿YY和JUST同盟当借口 说句实话 2边都有人想打 少个导火索而已 看看低调论坛那些自慰帖 真是恶心 弄的自己和圣人一样
那天召唤到大门也就算了 不少低调的人还冲华丽 难道一路上旗帜都白放的?谁打的第一下 你不知道 我也不知道

RY你现在再来说ZS内有内挂牵强伐,你也知道现在好几个会加众神,而我只能保证原ZS会员不用,其他工会成员使用我能管吗?如果你看到使用内挂的人名字是直属ZS的,那么谢谢请告诉我,证实后T掉。现在这种环境的GVG,ZS只能保证原ZS会员不使用VIP内挂,ZS不买工会版VIP。

我认为大家在考虑用什么会标的时候,想到到什么工会恩怨的几率很小的,什么盟军联

军...难道大家都是政治家军事家嘛...明明就是觉得会标好看不好看而已 !!!

其实大家就是一个审美观不同的问题!

现在大家不合了,开始翻旧帐找漏洞,甚至在这种统一会标的事情上又想出那么问题来,

未免想的太多了
去爱吧,就像不曾受过伤一样
跳舞吧,像没有人会欣赏一样
唱歌吧,像没有人会聆听一样
干活吧,像是不需要金钱一样
生活吧,就像今天是末日一样

原帖由 Roney 于 2006-8-10 12:39 发表

那你回去问问你们的火山 他为什么和少林开战的 竟然能类比国共合作 真是佩服

那是..我历史学的比你好..不佩服怎么可以呢!
好好学着点~`

原帖由 ☆枫本无心★ 于 2006-8-10 13:11 发表

江泽民和李世民谁赢了?

一个几百年前..一个现在..

你说呢??

60楼说明什么问题?少林看火山不爽大家都知道。但不代表少林看ZS不爽,从你的聊天记录中也表明了。我是没这么无聊保留和冷猪远B的聊天记录,所以一切无从证实。再说,现在才说少林无聊伐?谁对谁错有意义?留在RO少林的人不只是楼上几位,况且你们能代表的了少林么?

原帖由 Roney 于 2006-8-10 13:28 发表

原来你也觉得先攻击的是不对的啊?
貌似那天飞扬1 YY的城 是低调先进攻YY的吧 别拿什么和外F同盟这么荒唐的理由做借口 一次首都4门口 ZS 草莓都喊着 别打233 别打白色 几十双眼睛看着呢

那时候已经跟你们解盟了.
然后决定跟白色和233同盟了
但是同盟没来得及加.
.所以要温馨提示一下~`

[img][/img]

原帖由 Roney 于 2006-8-10 13:34 发表

昨天你们会就有内挂的 谢谢

谢谢..请问你说得出名字吗??
说得出来的话..我们一定会将其逐出本会的
如果是挑衅的话......
后果表偶多讲了~`

原帖由 R.A.B小黒花 于 2006-8-10 14:03 发表
小猫别来掺和了,很多事你不懂容易给那些圆滑事故的大人骗,回家乖

..哼..你叫偶回家就回家啊..
偶表....
上次问你是谁都不同偶讲...
偶生气了!!!!

不知道为什么屡次发这类帖子,没自己的论坛吗,您是想向世人证明自己的伟大?还是在诉LI的历史?还是请求同盟呢?GVG打的还不够么,还要到这里开这种伤风贴,结果很清楚,又是吵架帖,你是不是太无聊了呢?
知道小站JUST和QY的人比较多,你发这贴无非就是得到同盟的呼吁罢了,非要吵到N页你才能得到满足吗